Пусть Серега ДМБ выкладывает. Установил личный рекорд (пока) - 323 метра, что подтверждено присутствующими. Да и белка хорошего размера. Серега - еще раз мои поздравления!
Года 3 назад узнал про эти железы. Теперь - вырезаю. А до этого - не знал о них и готовил с ними. И разницу во вкусе не замечал. Может у меня чего не так со вкусовыми рецепторами? - так вроде не один под одеялом "рубал", всегда были приглашенные к столу. Так что по моему ИМХО - это вопрос "религии". Кстати - если "жопку" сырой курицы разрезать поперек - то там тоже 2 железы обнаружите, похожи на белесые мешочки, по форме как семечки. Мама - когда бульон варила - всегда их вырезала. С ее слов - если не вырезать, то у бульона будет "мыльный привкус". А многие про эти железы и сейчас не знают. Так что тут - кто кого в какую веру обратит, как мне кажется..... Чистой воды ИМХО.
Да хрен ли там белочка, вего лишь 4850 граммов ... чистого веса! (т.е. чисто мясо, кости и жир )! Фотки выложу попозже, а то вдруг меня "потеснят" более достойными экземплярами! А сам то чего не хвастаешься?
Делал на трихинеллез, ценник был 110р. Разделывал на месте. На проверку язык, часть диафрагмы, межреберные мышцы этого достаточно, но я еще срезал немного с задней ляжки. Все отдаем на анализ. Сурка готовлю в основном горячего копчения, бывает много народу. Так что сами понимаете.
Мои поздравления ДМБ2011! Жду не дождусь выходных! Тоже планирую отправиться в поля. Погодка бы только не подкачала... Обещают дожди. Хотя, такая жара как сейчас - тоже не есть хорошо. Сурок в жару не сильно активничает (по-крайней мере в тех местах, где охотился в прошлые годы).
Да отлично все под шляпой Без собакена не обошлось. Не мешает собака на такой охоте? Как их в такой траве высматривать?
2 года назад мясо кабанчика не приняли. Отправили сюда: > Новосибирская межобластная ветеринарная лаборатория <<- >> Сфера деятельности: Ветеринарные лаборатории --------------- Серебренниковская, 5 - 1 этаж факс (383) 223-42-40 (приемная) тел. (383) 223-73-54 (регистратура)http://nmvl.ru mailto:nskvetlab@mail.ru Метро: Октябрьская - 1100 м Оплата Наличный расчет, Оплата через банк
Мужмки неразу не охотился на сурка но есть большое желание,незнаю куда ехать.Может кто возьмет с собой? посматреть как это выглядит . Ствол есть Вепрь - 223.Еще есть Щенок ягдтерьера кобелек недорого может каму нибуть нужен , мать ,отец рабочии.