Если не ошибаюсь, есть. В гражданской версии идут без шипов и грунтозацепов. Устанавливаются на все модели карабина "Тигр" и винтовки СВД.
ценник вполне адекватный за такое количество ништячков а карабин надо смотреть как стреляет, хотя тигр как мне кажеться не может стрелять плохо
Набор неплохой,ну сам ствол смотреть надо,а лучше пострелять!Что на фото это разве он?Оптика ПО,у легиона вроде в хроме затвор или я ошибаюсь?
Леонид, спасибо. Если все срастется, на следующей неделе поеду смотреть. С хозяином договорился, что поедем на полигон и постреляю. Ствол калибрами промеряем, разберу, в общем, буду уже на месте смотреть и принимать решение. На счёт затвора не скажу, не знаю. Надо будет поискать инфу. Скопировал то, что он мне прислал. Номер мне сбросил, проверили по базе, год выпуска 2006, поставлен на учет 2007. Один хозяин, перерегистрации все пройдены. В общем, как говорил, так и есть, не обманул. А то бывает рассказывают, что один хозяин, а на самом деле уже пятый... Может есть какие-то секреты, характерны только "Тигру"? На что нужно в первую очередь обратить внимание, что бы не попасть в просак? Буду очень признателен за советы и подсказки!
Думаю самое главное что б хром был на месте ну и калибрами проверить,хотя я свой взял который пришел на заказ,повертел посмотрел,ничего не мерил,мне хватает кучности,козлам тоже Причем валовым патроном кучность собирается лучше чем указана в паспорте.
хозяин -барин - это безусловно, но по мне главное сам винт, а ништячки многие на охоте не особо нужны..... конечно все в сравнении, у нас вон на прилавке голый Тигр лежит за 120 тыр заявлена куча в 22 мм а чет за год никто не позарился
Без всех прибамбасов он отдает за 1700 убитых енотов. Ну еще по торгуюсь. Если поеду смотреть, там и определюсь, надо мне все эти "ништяки", хотя если с сегодняшними ценами, то прикинул, что все это где-то в районе косаря и будет выходить.
Если мне не изменяет память по паспорту 63,или 57.Нынче поеду перед сурками стрельну по бумаге,давно уже не стрелял по мишеням,все по дичи где то была мишень из 5 выстрелов собирал 41 или 43,мне за глаза
Хром начинает выгорать где пульный вход и у некоторых достаточно быстро. Правда народ пишет, что на кучность это не влияет, но на цену значительно.
Алексей, спасибо! Обязательно обращу внимание. Возникает вопрос, не нарушаются ли грани нарезов при выгорании?