Вы это сами видели или они так рассказываю? Просто, однажды на охоте после рюмочки, мне один друг, который живет далеко от города, рассказывал, что из-за дефицита боеприпасов и безденежья, они имеют с одного патрона по две дичи...
Я с ними охочусь годами , поэтому знаю ,что говорю.По поводу наличия дичи- никто из нас не бьёт всё , что летает вокруг. Мы не заготовители.Я спрашивал, как получается стрелять без промахов, ответ был один- не уверен,не поднимай ружьё.Как-то так.С уважением.
с таким жестким прогматичным подходом надо ходить не на охоту, а в гастроном. там дичь точно не улетит и не убежит. Охочусь не первый год и могу с уверенностью сказать, что подобного рода бравадство: один выстрел-один дичь не более чем пустозвонство.
Всем привет. Седни тоже пачуху 1 на пробу прикупил. на просвет видно что контейнер короткий , дробь выше краев насыпана. Стрельну по бумаге писну что получилось.
Отмечусь в теме! Собираясь на "весну" "по**ал вспышку" и не нашел патрончиков от Азота "ПрофиХантер"! Изумительные, надо сказать, пистоны! Так вот, в отделе, знакомый продаван Серега (HOLMS), посоветовал VENTO. Скрипя зубы согласился, контейнер, №3! Результат превзошел все ожидания! Не только с трофеями но и чистить особо не пришлось! Заезжал позже, чтобы прикупить на осень из той-же партии - уже нет!
Привет всем. пострелял по бумажке Вентой однеркой 16 к. ,размер бумажки 500х700мм. расстояние 35-36 метров. Все выстрелы по 35-37 дробин попали. Да пару раз так в плече долбануло , мама не горюй. С 12го так не долбит.
А мне такие понравились! Таким патроном с дробью №6 я сбивал гуся, одна из дробин пробила почти навылет!
нормальные патроны феттеровской сборки, всегда их покупал, еще по 11 рублей, никогда не подводили, какой-то особой разницы не заметил с другими, может только отдача послабее, комфортнее
В прошлом году брал №6 на утку. Именно Чейз. Ни одного косяка с полуавтомата не было. Утки падали все замертво. Классные патроны. Если в августе будут такие же продавать, возьму без раздумий. Правда и цена у них была по 11 рублей, но как показала охота- цена не влияет на качество
Пока не брал, но буду точно. Один из самых дешёвых получается. К качеству патронов завода Феттер притензий нет.