Ну серьёзно? Хоть примерно...... Просто слышал на днях один спор, у кого ресурс больше у Вепря и Тигра в одинаковых калибрах, вот и стало интересно.......
Вроде на разные калибры и паспорта одинаковые, так сказать, общее представление об оружии... Надо глянуть, но точно могу сказать, о ресурсе нет там такой строки! Все разговоры, это пустое, я так понял, почитав много тем о ресурсах...
Я как-то работая на своем экскаваторе, нарвался на нечто, вылез, распинал землю ногами, ПРИКЛАД, достал полностью, винтовка Арисаки, год набит, не вспомню, калибр вроде померяли по пуле, 7.62, а гильза не подходит, токаря расточили сам ствол и подогнали под ресивер от КО и патрон 54ртый, отдал ребятам в деревню, на сварку прицел приварили, еще и в битончик 3 литровый на 100м 10 выстьрелов загоняют, вот какой там ресурс?
А можно как не будь глянуть, есть ли на сайте человек с таким карабином в таком калибре, хочу поговорить!
А что, где-то еще есть проблемы с патронами? У нас вроде как уже нету, главное, чтобы цена не смущала.
В данном калибре, как раз и проблема,одно радует,часто не стреляешь,плечо больно. Но,а цена по мишеням пУлять,не раз подумаешь.