Нет Андрюха. Я тоже не верил, пока человек, в открытом тире, на сотню, не показал результат. Я непосредственно был свидетель. Три серии по пять патронов, со станка, все в 2 МОА... P.S. Прошу пардону, забыл сказать - 223 rem...
Я бы сказал, "выбледок" ,все потомки с нормальными размерами,а этот "не доросль" какая-то ,но требования военного времени нас никто не спрашивает....
Я конечно не против эстетического восприятия оружия, но главный его козырь - компактность, к тому же "жалит больно". Но ведь если сделать ствол, скажем в форме топора, но при этом он будет удобен в использовании, надёжен и к тому же не плохо попадать, думаю найдутся ценители... А почему нет ?!
Стояла полгода в сейфе без дела коротышка , Вчера таки решил пристрелять . С открытого прицела в заявленные 10 см укладывает 100% , а вот с оптики ....... удивила
@андрей22, Осыпь у дробострела. Девятый год владею этим как тут пишут "ублюдком" Стоит на нем коллиматор "кобра" .На 150-200 м очень нормальный бой. На 100 метров укладываюсь на два МОА. На дальние дистанции есть другой карабин.
@Диверсант, Вы меня не поняли или я неправильно выразился.Тут писали об осыпи при стрельбе с нарезного. Я прокомментировал, что осыпь бывает у дробострела. А как тут называют ублюдком МК-3 у меня давно. подходит второй срок на продление РОХА.
@Диверсант, И не жалею,что приобрел его и также не жалею что приобрел сайгу-9х19. Вепрь стоит без дела,тяжелый очень
@Pohodnik61V, Может приобрести зенитку или пушку-сорокопятку? Ствол то длинный, и бьет далеко. Я никого не хочу обидеть, тем более охотников- больных как и я неизлечимой болезнью. Но есть одно но. Я добываю столько сколько некоторым длинностволам и не снилось. Из всей моей компании я один с этим "ублюдком" и у меня по жизни есть одно правило - я иду на охоту отдохнуть в кругу друзей, а не в мясной магазин.
@Диверсант, Сайга МК-3 7.62х39 удобное оружие для охоты в лесу и мелколесье, там где не особо развернешься с длинностволом. По результативности не уступает в своем калибре, пользуюсь только полуоболочкой. Экспансивку применяю на чистом месте не далее 50 метров...оболоченную по мелкому зверю (лиса, волк, шакал). Оленя, косулю и зайца не стреляю лет 30 если не больше. Считаю его единственным недостатком, грохот после выстрела. На птицу есть браунинг Авто 5 год выпуска не назову потому как не смог установить а спросить не у кого.