Это всё понятно, что ты прочитал. Но чтоб не быть голословным, я бы тебе посоветовал самому стрельнуть с Барнаульских патронов, а там по личному мнению, принять решение.
Господа я конечно стреляю не очень много но по моему опыту самые конченные это барнаул.С ними у меня сплошные проблемы были у скса.Самые класные климовские -была партия в латунных гильзах экспансивные.Но сука скончались.Надо нынче будет перед сезоном что-то брать и пристреливать.Неужели барнаул качество поднял?Почему все его хвалите?Да и в догон а бывают патроны для скса с импортной пулей?Типа кентавра?
У меня год назад с Тulammo вообще пуля из ствола не вылетела. пришлось пробивать в обратную шомполом.
Барнаульские патроны действительно не плохие, я ими пользуюсь порядка трёх лет и на 200-300 м. выстрел прекрасный. У нас здесь на большее расстояние особенности природы не позволяют стрелять. Раньше конечно, может они и были плохими, но сейчас я думаю, что они далеко не в последних рядах.
штатная ложа от скс имеет в своей конструкции нагели. на мой взгяд они являются условием для качественной укладки железа в дерево ( или пластик). На сколько могу судить по фотографиям "неродных" пластиковых и деревянных лож, нагели в их конструкции не используются... На ряду с этим по интернету гуляют частые отзывы владельцев, о том, что после переобувки скса в "тапки" или в другие ложа - сильно падает кучность... возможно ноги растут именно оттуда... и если качественно интегрировать в новое ложе нагели от штатного ложа, то вариант имеет место быть... это не утверждение, а предположение.
Латунная гильза в отечественном валовом патроне - непозволительная роскошь... У меня лежит оболочечный климовский желтенький патрончик в биметаллической гильзе, серия 2010 года... может его вы имели ввиду? Да и в догон а бывают патроны для скса с импортной пулей?Типа кентавра? [/quote] есть именно кентавр.
Есть. Принимайте в ряды СКСоводов. Ложе TAPCO. Съемный магазин PROMAG на 5 патронов, есть запасной на 10 патронов. Коллиматор Bushnell TRS-25, на фото на цевье закреплен, но сейчас поставил на планку Пикатинни на родное крепление для оптики. По мишеням на кучность сам пока не стрелял, жду открытия чтобы в лес выехать на законных основаниях с оружием. Будут результаты по куче - выложу. Мнение о том что кучность падает - есть, проверим.
По железу еще как чуствуется А ложе родное рядом в сейфе стоит, переобуть назад не долго, магазин и с родным ложем работает, но для меня там приклад сильно коротковат.