Об металлическую застежку что угодно сотрется, воронение просто царапается ей а не стирается. У людей на ружьях воронение после дождичка кусками отваливается и коробки после года становятся белыми, не буду говорить на каких ружьях. А вы говорите воронение слабоватое
Всем привет! Принимайте еще одного Армсановода 13.02.2015 забрал свой ARMSAN A612 SYNTHETIC по возвращению домой сразу же произвел пробный отстрел.
На сегодняшний день настрел моего армсана-612w состовляет 90 патронов. При этом, на гусиной охоте было уже 3 неперезаряда и как всегда в неподходящий момент! Бывает после первого выстрела патрон не подается на лоток подавателя ,бывает после третьего, короче как ему вздумается. Главное что, стреленую гильзу выбрасывает а другой патрон не досылает из магазина в патронник. Патроны использую различные,как заводские так и самокрут но все калиброваны и заходят в ствол со свистом. В чем может быть причина не перезаряда!?
Не знаю в чем причина, но у брата была такая же хрень, разобрал, прочистил, продул усм, внутри все чистил продувал,собрал работает как часы, может сорина, может окалина какая отскочила, хотя по деталям визуально не видно. Стреляет ГП40гр. Магазин тоже разбирал,чистил, смазывал. Если не делали такие манипуляции, попробуйте может и
Да я уже весь усм почистил, только не лазил еще в трубку магазина. Если рукой перезаряжать работает все как надо, а когда налетают гуси то в прекрасный момент , армсан-сабака начинает выпендриваться.
Был сегодня на охоте. Налетает стая гуся, я стреляю ружье не перезарядило, перезарядил рукой. Стреляю второй рас не перезарядило перезарядил рукой, третий и четвертый рас ружье перезарядилось. Приехал домой и решил разобраться в чем же может быть дело и нашел! Когда разобрал досконально. Настрел 95 патронов со дня покупки!
настрел моего шт. 200, пару раз ходил в темпер. -30. В начале сезона раз с лотка не подал. На фото не могу разглядеть причину. Опишите в тексте.
настрел где-то больше тысячи патронов полет нормальный ни разу не подводило.единственный случай это когда в -36 пошел на охоту рукой перезарежал, но сам виноват не подготовил не смыл смазку, а так гуд))) всем удачных выстрелов)
Настрел два сезона около 500-600 выстрелов как заводскими так и самокрутом, ни одной задержки не было, правда условия только довольно тепличные, осень и весна
Я когда свое купил, так только поршень газовый протер и вперед на передовую, первые 50 патронов были все разные от 24 гр до 36 все ок. на улице было -17 все отработало нормально, второй раз отстреливал самокрут, 2,2 грамма пороха на 35 гр дроби- на втором патроне затык получился и то изза моей не внимательности и малоопытности при зарядке патронов-- один из патронов был с прослабленным гнездом капсуля, в результате после выстрела капсуль выбило, гильзу выкинуло но вот новый патрон завис в патроннике т.к под него капсуль попал, в остальном все в порядке