Мне один парняга присоветовал фарш с рыбьим жиром.Попробовал. Соболь не реагирует, зато птица попёрла, как сдурела. За 5 дней три кедровки, дятел и сойка. В общем на шулюм наловил
В этом сезоне с привадой туго было. Ягода вся вымерзла, боровой птицы совсем мало. Глухаря как по чернотропу одного стрелил, большн и не видел. Косачей уже года ьри нету, рябчики и то редкость. Короче полный пи.. неурожай
Эт какой район? Не знаю, у нас по рябому нормально. Глухарь вроде тож был по осени. Орех мало-мало был. По ягоде не скажу, но вроде брусничку люди по осени брали.
В одном районе 100 км разница - в одном месте густо, в другом пусто. Чего уж там за всю область интересоваться.
Не пошел ни так ни так Все конец Смотал удочки А птицы действительно не стало уже пару лет пусто :'( До чего рябчик привычная скотина и того не стало
Вместе со мной еще 4 человека отправляли. Для понимания возможного разброса цен в зависимости от качества пушнины, приведу их средние цены на круг: 5380 6980 6170 8370 Как-то так. Впереди еще апрельский аукцион. Посмотрим, что там будет.
У нас больше трешки в кург никто не давал. По 4 разве что отдельные экземпляры брали. Но это со слов товарищей. Сам я по перекупам нынче не бегал даже.
Сегодня знакомый сдал мою рухлядь ! 5500 на круг .Самая дешевая девка 3600 пошла . Улыбнула цена на белок 40 рублей. :'( Цены подняли ! В катологе цена от 10 идет на низ