Взял скамью для жима, блинов маловато. Докупил бы, любые, не дорого. Может есть у кого не нужные. 89137032119
Железо сейчас дорого. Еще укажи диаметр грифа, а то блины бывают разные. Чуть раньше написал бы.......Я как раз неделю назад свой "станок" в детский спортивный клуб отдал. Блинов было полно, мог бы пару допустим тебе отдать. Но теперь не удобно забирать. Так что увы...
ну смотря каких результатов ты хочешь! если чисто физкультура, то вполне, ну а если спорт- то да надо серьезно и постоянно
Мужики, при всем уважении, я ж не спрашиваю тут ваше мнение, я прошу продать блины, если есть. Благодарю за понимание.
так мы тут твою тему поддерживаем на плаву, чтоб народ видел что в этом плохого, пущай немного своего мнения, оно же не мешает, суть твоего объявления не меняет
ну почему дома не получится ,кент с клуба приходил силой мерятся он максимум 90 от груди жал ну пока он качался и за мной гнался я стал от груди жать 120кг.
в этом деле много факторов.....у меня дядька родной штангу в руки не брал а на руках его никто не перетягивал (естественно не на России, а так, в спорах разных в масштабе различных мероприятий жизненных) от природы много зависит
Значит у тебя узки гриф не кетлеровский. Еще бонусом, поищи на авито резонометалические блины. Я не помню точно как они называются, но дешевле на порядок. Один только минус, хранить придется на балконе-воняют.8952-904-44-00 Михаил брал у него Давыдова 9. брал давно, может и не продает уже.Я искал себе на кетлер, а кетлерр дороже. Раз у тебя узкий гриф, то тебе проще наверное. Чем мог)))