Молодец Шариков ,у меня закончилась бобрятина, а на зайцев хуже соболь ловится, я бобра кп 250 ловлю , а ты какими ловишь
Метод у меня сугубо промысловый то биш не всеми одобряемый поэтому уточнять не буду.Сразу уточню-лицензии беру.Ешё три незакрытых остались.
Че флудить то? Лучше, когда есть что по теме сказать. Я вчера последний рывок перед январским аукционом сделал. Удачно. Теперь нужно оперативно марафет навести, причесать, носики припудрить, маникюр, педикюр.. И, перекрестившись, отправлять. Все, что после Нового года будет, уже на апрельский пойдет.
Я две куницы продал дешево два месяца назад одному скупчику.Даже не предлагал, а он сам приехал покупать. Вчера приезжает и заявляет чтобы я ему вернул деньги.Час норку надо продать, даже не знаю кому.А с ним больше не хочу связываться.
Одно время продавал бобринные шкуры.Сначала (лет10 назад)брали бодро рублей по шестьсот даже немездрённые.Потом стали крутить носом сначала стали заставлять мездрить потом цены снижать потом и вовсе их каждый раз уговаривать.Надоело.Щас даже не обдираю рублю сразу на приманку да и всё.
Я в прошлом году отдавал выделывать,сошью что нибудь,вчера приехал домой,два месяца не был первого опять уезжаю
Нет,жена умничка,с работой все отлично ,сейчас самое время ,заниматься любимым делом,охотой,да и делов в тайге хватает
Артём,всё это скупают казахи. ибо они у себя,меняют тугрики на доллары,приезжают в Россию и меняют доллары на рубли.вот и получается хороший профит. например,айфон стоит 500$,хотя самая низкая цена в мире 800....средний профит 50%..Россияне практически ни чего не скупают,так по мелочам