Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Браконьерство

Тема в разделе "Законы", создана пользователем Sibiriak, 18 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. доханя

доханя
    Гость

Робяты , все энти законы проституция - конституция , фигня , егиря и менты охотоведы прочии паразиты .Партизанские методы никто не отменял :D вмороженный лом , куски проволоки . ежи ., мосты от трактора запорошенные снегом ,и пускай ездют :D Вон соседней ветки собакенов растреливал .энто чо охранник природы !? мент ! а он и африке мент . И поверьте лом металлический поставленный в в хитром месте , на много эффективнее словестного словоблудия , пускай ездють :D

2. Пашинец

Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    12.130
    Благодарности:
    5.287
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Так все к этому и идет ! :'(

3. dius

dius
    Дмитрий
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    70
    Благодарности:
    35
    Оружие:
    fabarm,gsg,тоз,ппш,benelli,khan
    хрень. Не запретят.

4. Dimmon

Dimmon
    Дмитрий
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    1.250
    Благодарности:
    620
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    иж58 к12.тоз 106. .Tiккa T3 lite223,вепрь КМ к7,62х39,CZ 550 к 30-06
    такой бред.может написать только долб@б.
    погонится охотовед или инспектор за браконьером и влетит в этот лом...неужели человеческая жизнь,дешевле,чем жизнь зайца или косули?.

а что ты на каждой странице,фарщиков защищаешь? или снегохода нет,а фара есть?..
    у меня есть снегоход и оружие и с ним я раньше выезжал в рейды,по охране угодий...я брак?....
    вместо того,что бы здесь бесполезно стучать по клавишам и обвинять снегоходчиков во всех смертных грехах,пошли бы в лес и охраняли бы зверушек..а так только бла,бла,бла..

5. Бердский

Бердский
    Евгений
    Бердск Любитель

Рейтинг:
    48
    Благодарности:
    24
    Собаки:
    люблю
    Оружие:
    имею
    В верхах присутствие в охугодьях любого вида транспорта никогда не запретят. Ужесточение карательных мер (конфискация транспорта, пожизненное лишение права на охоту и владение оружием) за незаконную охоту немного исправят ситуацию, но не полностью. Браконьерство, как и преступность - это социальное явление нашего общества и поправки необходимо делать в сознании охотников.

6. Dimmon

Dimmon
    Дмитрий
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    1.250
    Благодарности:
    620
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    а ты насильник...и обратного мне не докажешь,хоть ты тресни...член имеешь,значит насильник..

мне уже неприятно читать эту блевотину,про снегоходчиков,что все браки..да,г@ндонов среди них хватает...
    но борьба с такими простая,надо чаще контролировать угодья,а не зарабатывать геморой в тёплых креслах в кабинетах..
    лично я раньше,по нескольку раз за сезон,выезжал с проверками...а что вы сделали для охраны?

7. доханя

доханя
    Гость

Нее Dimmon хоть как ты выкручивайся , а ты сеешь зло . У меня даже фото есть . тогуша который вышел весной к людям с ободранными ногами , я его не буду выкладывать по этическим и суеверным нормам . Жители кормили его . лось та и жил до схода снега , потом ушел . Пришел он потому что в лесу ,ему места стало мало . И виноваты вы , снегоходчики . Да смотрел твои фото , с такой комплекцией как ты , не тропят лося , потому как жиром весь изойдешь .И называй меня долбоебом , хоть кем :D ,я точно знаю правда за мной . И кто то там наткнется на замороженный лом , мне как то по х... ,Иначе вас ни какими дурацкими законами не проучишь :(

8. dius

dius
    Дмитрий
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    70
    Благодарности:
    35
    Оружие:
    Прикольно)) Это какие-то российские дроволёты Чилингаров рекламирует?? Если их и правда полицаям раздадут, то толку от них будет столько же, сколько от егерьских уазиков)

9. Andrei.5501

Andrei.5501
    Андрей
    Челябинск Ветеран

Рейтинг:
    563
    Благодарности:
    279
    Оружие:
    Benelli Comfort Combo , Bettinsoli X-Trail , Сайга-20с, CZ 550 Lux 30-06
    С них и охотить некоторые будут!

10. dius

dius
    Дмитрий
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    70
    Благодарности:
    35
    Оружие:
    Не прав ты. Нет за тобой никакой правды. И не будет. Только злость. Правду хочешь ломом укрепить?? У лома, как и у любой палки, два конца. Здесь люди дело говорят - выходи в поля, лови, наказывай по закону. Хотя бы по такому, который есть. В противном случае у тебя может появиться шанс встретиться с хозяином снегохода, налетевшего на твой лом. И кто из вас двоих окажется Рэмбо, неизвестно...)

11. dius

dius
    Дмитрий
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    70
    Благодарности:
    35
    Оружие:
    А может и все. Загоном с мигалками и сиреной)

12. Andrei.5501

Andrei.5501
    Андрей
    Челябинск Ветеран

Рейтинг:
    563
    Благодарности:
    279
    Оружие:
    Не будем далеко ходить,в прошлую субботу,егерь со свитой на номерах,два снегохода в загое( тоже с карабинами).А добпесной полиции закон совсем не писан.

13. dius

dius
    Дмитрий
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    70
    Благодарности:
    35
    Оружие:
    Везде так. Тенденция, так сказать, нынче такая - у колодца да не напиться, у огня да не погреться...)

14. Andrei.5501

Andrei.5501
    Андрей
    Челябинск Ветеран

Рейтинг:
    563
    Благодарности:
    279
    Оружие:
    Позапршлой весной штраф выписали,рейд был.Уток собирали на лодке с ружьем.На берегу ребенок оставался 7 лет,с большим шилом в жо..... с ним не-то что ружье ,зажигалку оставить страшно!Приезжали за сутки два раза!Не жалко эту тысячу,но по осени пошел за зеленкой,пока не дали на нервах ходил,вдруг что.

15. Dimmon

Dimmon
    Дмитрий
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    1.250
    Благодарности:
    620
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    а что,тогуша тоже я?..
    а комплектация у меня нормальная..я в отличии от тебя,спортсмен...и ногами хожу не меньше других...
    и это у лома два конца...
    и не будь таким злым по отношению к людям..не желай другим горя ибо сам можешь на него напороться..как говориться.не рой другому яму..

16. Dimmon

Dimmon
    Дмитрий
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    1.250
    Благодарности:
    620
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    так может быть вы на естественном водоёме охотились?(озеро или что то подобное).весной охота разрешена только на разливах,а не в местах гнездовья уток.
    потому как охота с лодки разрешена(с выключенным мотором)..

17. lesnik53

lesnik53
    Валерий
    Чумаково Новосибирская обл. Ветеран

Рейтинг:
    21.246
    Благодарности:
    6.954
    Оружие:
    иж-27е
    Ребята,давайте жить дружно! :beer: :beer: Ведь впереди замечательный праздник - зачем его омрачать негативом? :-\ :-\ Компромисс - это самое эффективное лекарство против этого! :good: :good:

18. Dimmon

Dimmon
    Дмитрий
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    1.250
    Благодарности:
    620
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    лось-основное поголовье выбивается летом,на оводе.по некоторым речкам севера,в определённое время,за день насчитывали до 70 штук и настрелять их можно,сколько хочешь. чем и пользуются местные.выбивается ооочень много,думаю,что процентов 20 поголовья.из под фар выбивается мало ибо это не коза и в поле его редко можно застать.
    перестрел на охоте или берут по несколько особей на одну лицензию,тоже мало ибо и лицензий мало и зверя добыть сложнее.но популяция лося в последнии годы,значительно возросла.

косуля-основная масса,выбивается с августа по ноябрь,с машины и при помощи фары.так же честными охотниками,которые на одну лицензию,стреляют до последнего.думаю цифры простые,надо количество выданных лицензий,смело умножать на 3...
    снегоходы. в разных районах по разному.там где горы лес и овраги,минимальный процент,там где степи,процент возростает...
    так же выбивается косуля и лось,на коллективных охотах,где стреляют всё,что с загона выбежало..
    одно радует,что не смотря на весь прессинг охотников и прочее,поголовье лося и косули,растёт с каждым годом.
    а вот с зайцем,проблемы.наверное снегоходчики повыбили)))))

19. Dimmon

Dimmon
    Дмитрий
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    1.250
    Благодарности:
    620
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    Валера,у человека параноя,ему кажется,что все снегоходчики браки....он спать и кушать не может,пока кого нибудь ломом не убьёт

20. lesnik53

lesnik53
    Валерий
    Чумаково Новосибирская обл. Ветеран

Рейтинг:
    21.246
    Благодарности:
    6.954
    Оружие:
    иж-27е
    Да,я понимаю тебя. Тема есть и надо просто высказать свое мнение. А конфронтация нигде и никогда до добра не доводила. Все зависит от человека с ружьем. Каков он? Некоторые действительно с уважением к природе относиться,а другому и палку нельзя доверять! Почему проблема обострилась именно по снегоходами? Да потому,что это самая легкая добыча любого трофея именно таковыми людьми! Этакая эйфория:каков я Рембо,а ты животина - тля! Так стреляйте волков! Это действительно хищник,которого следует уничтожать! И ты получишь такой классный адреналин,чем загнать беззащитную животину с тоской в глазах! Вот в чем проблема! Завтра разрешат частные вертолеты и что их тоже запрещать? А отморозков может остановить только жесточайших контроль органов и высокие штрафы с конфискацией. Просто - это надо захотеть и проблема будет снята! :super: :super: :super:

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;