Серега! Ты ему просто ... завидуешь! Человек, в отличии от многих из нас - ЗНАЕТ ЧЕГО ОН ХОЧЕТ и излагает это открыто!
Мужики, коллеги, товарищи! Огромная к Вам просьба! При добавлении ссылки на видеозапись указывайте краткое описание к ней или содержание, или ваши впечатления от просмотра, или хотя бы название. Просматривать "голые ссылки с сюрпризом" очень не хочется...
Ни модератор, ни админ не в состоянии просматривать все темы, поэтому и сделали специальную кнопку, о которой я уже писал! "Сообщить модератору"
Во как! А я как то не рассмотрел, поспешил ретироваться, чтоб меня ни в чем не заподозрили позже пришла СМСка ,,Вы купили за 300р какуто хрень'' блин пол пачки патронов псу под хвост развлечений захотел и есть балбес Стас, а рецедива не будет?
Нет, Сергей, здесь другая беда была... Пользователь выложил ссылку на видео без описания, а перейдя по этой ссылке мы с Олегом Парфеном и еще несколькими пользователями лицезрели "кунилингус", после чего были нажаты кнопки "Сообщить модератору" и "Группа быстрого реагирования" сработала оперативно - все снесли на фиг! После чего я и попросил форумчан подписывать выложенные ссылки...
Хоть и н про охоту но всё равно классный источник информации "Новости славян" смотреть и быть политически грамотным. http://www.youtube.com/watch?v=AYDQxUnBavw&index=3&list=PLgr9MKEMMdPSgEvp8oAkufOtzCapiZjwA