Я как то хотел такой тюн замутить, мужиков на охоте удивить, а потом решил да на.. надо и забросил эту затею.
На мой взгляд компоновка Буллпап довольно эргономична. Но вот как это подойдёт для охоты Для СКС, что-то подобное, стОит кажись около 350-400 евро. Думаю для людей, готовых эксперементировать - не является тормозом... А почему нет?! Я на свой АКМ стоимостью 13 т.р. воткнул обвес за 35 т.р. А если приплести сюда коллиматор + оптику, получится плюсом ещё 35 тыров. Каждый сходит с ума по своему... Вот ещё СКС - буллпап и отстрел из него. (Из инета).
Дистанция стрельбы какая? У Люмена, если сделает все правильно, стрелять будет лучше. Отстой, ну когда же увидим 2 минуты или хотя бы 10см/100м с нового карабина?
Виноват. Скопировал переделку (СКС продавался), а форум не читал. Поэтому дистанцию отстрела не знаю. Но даже если с полтинника, результат тоже нормальный... (Имхо).
А руководствуясь чем, подобное утверждение ? Лично мне нравится СКС в одёжке от "CHOATE" по типу СВД и даже если ТТХ не улучшатся, (лишь бы не ухудшились), поставил бы из соображений индивидуальности и красоты, хотя это очень субъективное мнение.
лучше учиться с рук бегло стрелять...Андрей,все верно,карабин для охоты о кей(видно по мишеням распределение пробоин,остальное патрон),а СКС,даже в родном одеянии и немного подделан(как у вас),очень посадист и стрельба комфортная и при динамике намного эффективнее болта(это очевидно,но болтовиков раздражает)..
Выбор цвета есть или нет ? В цвете "Олива", кашерно смотрится... Держи в курсе. С удовольствием глЯну...
бывли случаи, что такие безобидные вещи как ложе и магазины Российская таможня не пропускала, как запасные части к оружию. А вызволять их оттуда муторно ой как......
Посылку обозначить, предмет интерьера и матрешку положить или костыль для ноги, протез, или клюшка для национальной Русской игры Лапта на таможне от частного лица, у них и у нас, что каждую посылку вскрывают и проверяют .... я не в курсе, но думаю нет (на ганзе помню один "удар" просил продать, я ему бесплатно подарил, отправил бандеролью в конверте, дошло по России)
для Серого про подкладки про которые ты "говорил" есть один небольшой "казус" не весь тот материал подходит про который ты намекал, надо подобрать толщину с "практической" скрупулёзностью.ставил чуть толще ,железо плоховато садится,ставил вроде нормальной толщины ,отпечатки(тени) не те.буду "резать" материал способом подбора.Когда проверю не знаю ,(морозыыы)чтоб им, но как всё будет готово,обязательно отчитаюсь.Что бы мужики не обижались на "секретность" сообщения добавлю ,что всё очень просто,и скоро Все и всё увидят