Вы про какие конкретно параметры спрашиваете? Для каких целей нужно? Если толщина кошелька позволяет взять что-то получше, то нет. Если кошелек не слишком толстый, то перебрав в ормагах десяток стволов, вы, я думаю, найдете что-то подходящее. Но даже выбрав идеальный с виду ствол вам все равно достанется кот в мешке. Сами понимаете - Россия матушка. Тут как с автовазом - кому-то везет при покупке, кому-то нет. Конструктивно ружье очень хорошее. А вот качество исполнения - лотерея.
Как уже писали выше, ружьё не без косяков. Но все они устранимы. Если нет возможности взять БББ . То берите без сомнений, только выбирайте внимательней!
Глядя на свое ружье, я бы так не сказал. Да и устранимые косяки, особенно на новом ружье это то-же для его хозяина ой какой гемор. Вот это почитайте на досуге, прежде, чем успокаивать людей насчет устранимых косяков: "СКАЗКА О КРИВОРУКИХ **ЛАНАХ"http://botinok.co.il/node/87436
Как вариант можно взять с рук с небольшим настрелом и уже исправленными косяками и цена будет меньше чем у нового но с косяками.
Хочу новое с магазина и на долго!как у моего отца иж 27 83 года.до сих пор стреляет.единственное шат у него появился.Импорт не хочу.доверия нет к импорту.про машины одно...оружие другое,если брать армейское оружие то отечественному нет равных
Вам доводилось стрелять из ихнего армейского оружия, чтобы так заявлять? Что-же касается нашего оружия, вы не сравнивайте приемку армейского оружия и гражданского. Так-же не рекомендую вам сравнивать качество оружия ижсмеха времен СССР и нынешнего.
Алексей почитай вот этот раздел,тут много хорошего написсанно и в том числе есть представители самого завода,а есть и кто уже выбрал/приобрел/устранил/ и т.д. эт все анализнуть (не лизнуть ) запиши на листочек и в магаз где они имеются.Исходя из этого и решишь на месте.стоит или нет.Примерно так я сделал,при выборе ружья товарищу,на данный момент говорит полет нормальных.Косяков пока не выявленно
глубочайшее заблуждение.Да,надежность это отличный показатель,но то что говорят,и хают про ту же М-16,все ерунда (если с лопаты сыпануть песка на АК и М-16,а потов стрельнуть,то у М-16 больше шансов).Кроме веса превсходит наш АК в разы,а беретта,а глок?Не сравнивайте,то о чем не знаете
Я при покупке своего то-же так считал. Теперь понял, что заблуждался. Зря вы игнорируете совет Игоря. 155 выпускаются не так давно. Поэтому на руках сильно ушатанных не много. Если при покупке с рук будет возможность опробовать ружье в деле, то это будет огромный плюс по сравнению с покупкой в магазине.
Да это всё понятно. И смешно и в то же время грустно. Но человек я думаю имеет представление о том что хочет. Я думаю он перелопатил кучу форумов отзывов. Но почемуто все всё знают, о всех недостатках и БЕРУТ!
Я видео смотрел в инете .там испытывали ружья инерционное и газаотводное стреляли по доске так вот инерционное показадо пробитее лучше чем газоотводное.правда ружья не помню кпкие были .Мне в магазине сказали что инерционные ружьё не надежное не всегда выстрелить без упора.правда или нет ?у кого есть инерционные ружье отпишитесь .
ВОТ как я вижу это ружье ,у напарника инерционка походили по камышу и оно у него не перезарядило от попавших веточек , это равносильно не упереть его в плечо , а насчет резкости скажу одно самокрут правильный любой ствол переплюнет хоть за 200 000р , у меня на разделенке есть достижение, дробью №3 на 50 метров сосновую доску пробил толщиной 25 мм