Если имеется в виду качество,то косяки могут присутствовать при любой длине,желательно чтоб при выборе помог человек,имеющий опыт в таких делах
Я думаю, что затыльник не самая большая проблема данного ружья. Вы бы лучше с технологами переругались, а не с конструкторами, почему стволы и планки кривые, почему воронение умирает после первого дождя и т.п.
Принимайте новичка. Взял МР-155 не смотря на все тут высказывания о косяках Выбрал ровный ствол по возможности, подсказок много как выбрать. Буду тренироваться, и на лабоз на кабанчика. Всем удачи.
с покупкой! за такие деньги чтобы там не говорили -отличное ружье удачной пристрелки и охот! кстати какой у вас там ценник на мурку?
разное, от 20к до 28к. Разные магазины, камуфляж, дерево пластик, и т.д. как отстреляю, напишу впечатления.
на счет ценника! я вот живу в ульяновской области рп павловка у нас нет охот магаза! в 120-150 километрах от нас Сызрань самарская область. там мр-155 12/76 L=750 пластик. без камуфляжа!=24 300 т.р. хотелось бы узнать на данный момент в каких районах какая цена на сею "берданку"
В Барнауле от 20 и до 26-7, в зависимости от магазинов и пластик или дерево! Через интернет закажи себе, с доставкой!
Это выглядит очень просто. Получив "разрешение на приобретение", созваниваешься с магазином (для МР-ки это Торговый Дом Байкал), они всё расскажут , что и как делать, а курьерская служба привезёт ружжо в ближайший городской отдел милиции, то биш полиции.
Так понимаю если проблема значит только штучное оружие ,вот интересно какие марки стали используют для ствола Смешно наверно звучит ,мр 155 на сегодня вижу так приклад цевье пластик ,ствол длина 610 100 мпа ,насадка 10 см поличек с компенсатором. ЕЕ смысл в легкости оружия магнум прочности и универсальности.
А что будет, если кота в мешке пришлют? В ормагах из 5-ти стволов 4 кривых. Получишь кривой ствол, что дальше делать будешь? Заказывать экспертизу, что он кривой? Или просто не брать, но оплачивать услуги спецсвязи за пересылку туда и обратно?
я б по почте брать не стал.........нафига лишние головняки. лучше поехать выбрать тот который понравится и взять
Своё покупал именно через интернет! Проблем ни каких не нашёл, всё ровно и без "косяков"! Думаю, что на заводе не лохи сидят и сами понимают что шлют, выбор у них больше чем в местных магазинах(что пришлют тем и торгуют)! И какая у них выгода слать "кривой" ствол заведомо зная, что он вернётся!? Можно в инете за это такой шум поднять, а им это надо(?) авторитет ни кто не хочет терять, тем более крупному заводу!
Интернет магазины очень беспокоятся за свою репутацию, вероятность низкая, что палёнка. Возможного отрицательного отзыва боятся как огня 1. По ошибку выслали не тот фильтр на машину - сами предложили сообщить номер телефона для возврата денег, притом тот фильтр у меня уже 2 года лежит. 2. Другой магазин. Лампочки светодиодные, заявлено 5000 часов, отработали 1,5 года отослал на завод (интернет-магазин от завода), Деньги за отправку на телефон, 6 штук новых прислали, хотя 2 из них были рабочие! Решать конечно Вам, просто из своего опыта И хочу добавить, пересылка спецсвязью, а она не дешева !, и если брак, то пересылка за их счёт, ох как не выгодно!