Две банки передам с братом как приедет! но только до Новокузнецка он там живёт около вокзала вроде. координаты скину
Привет брал у тебя мед 2 года подряд. В прошлом году одна банка простояла до весны и мед забродил, а раньше не замечал в чем причина?
Если честно не понимаю как такое могло такое произойти. Я мёд всегда проверяю на содержание влаги и она не превышает 19 %. У меня несколько банок стоят более двух лет и ни каких изменений! P. S. Хороший качественный мёд может забродить, если его хранить неправильно. А именно, если мёд хранить в открытой или неплотно закрывающейся таре. Мёд гигроскопичен, то есть он очень хорошо впитывает влагу из окружающего воздуха. Впитывая, он насыщается лишней влагой, которая и вызывает брожжение.
Малетин ,да не переживай ты так ,сколько у тебя брали и в прошлые разы и только у одного касяк ,значит причина в нем
Ты говори да не заговаривайся! Что за люди в каждой бочке так и наровят в тампакс перевоплотиться! и вопрос был не к вам сударь .
По хранению стоял в стеклянной банке в темном месте, крышка плотно закрыта и замотал изолентой .Я сам был удивлен. Медовуха получилась отменная мне интересна причина брожения.
у меня тоже мед простоял до весны и так и не осел и не засахарился , так жидкий и остался . В квартире сухо у меня . Но ни грамма на брожение не было . Просто остался жидкий однородный по всей массе.
Пока в сторону Новосибирска нет попутного пути, а из-за 3-5 банок специально ехать как то не хочется Если будет заказ на банок 15-20 то в начале декабря могу организовать доставку Формируем заказ maximus - 1 трёшку mihailnsk - 2 трёшки Арт - 1 трёшку итого 4 трёшки
maximus - 1 трёшку mihailnsk - 2 трёшки Арт - 1 трёшку scorp1344 - 2 Трёшки Пашинец - 1-2 трёшки итого 7-8 баночек Заказы принимаются
maximus - 1 трёшку mihailnsk - 2 трёшки Арт - 1 трёшку scorp1344 - 2 Трёшки Пашинец - 1-2 трёшки deni -1 трёшку итого 8-9 баночек Заказы принимаются