Всем доброго времени суток,сегодня приобрел "Тигру" 1993 г.в. калибр написан 7,62х53,ребят подскажите пожалуйста в магазине 7,62х54 продаются нормально подойдут и почему так написано?
насколько я читал, 53R и 54R это один и тот же патрон, возьму в пример, у меня Ко-44, изначально сделан под патрон 7.62-53R? но стреляю 54-м. Так что не переживай, что там написано, главно что не 308 .
Всем доброго времени суток. Ребят я тут все больше и больше слышу про наши высокоточки ОРСИС,связывался кто нет? и как она? Друг все на нее заглядывается но ценник там огого. Конкретно модель Т 5000 смотрит,там вроде тоже охотничий вариант есть
уффф,а я то уж думал меня троллить начнут)))))я ж не профи,так попадается стреляю,не попадается значит не судьба))
Опять же, своего нет, но пострелял... Лучше (комфортнее) в 308 win. 338 LM - пушка. Не думаю, что это (Т-5000) вариант для охоты.
это мне отправили я прочитал и все сразу стало понятно,советую тоже почитатьhttp://weapon.at.ua/board/11-1-0-19
Добрый день, уважаемые Тигроводы. Хотел проконсультироваться по сопряжению траектории гражданского патрона и штатных поправок армейского прицела псо 1 . Исходя из данных нпз оболочка, 9,6 гр. летит изначально как армейский 7н1. Какие патроны из гражданских наиболее точно подходят под штатные поправки.
Доброго времени суток! Ребята, подскажите, в магазине лежит легионер с 53 стволом 7.62х54, промерили калибровкой - 7.64 вопрос: стоит брать или нет?