Я не хочу ничего испытывать! НЕ НАДО ставить эксперименты на конечном потребителе. Я хочу пользовать качественный продукт, чтобы не возникали регулярно отзывы о кривых патронах диких выстрелах и тд. Потому как я вижу что подобные факты либо замалчиваются либо пользователь сам дурак и тп. С теми патронами которые я кручу сам или покупаю пока еще ни разу небыло случаев после которых я стал бы с опаской к ним относиться. Вот так.
Думаю очень хорошо ,что гильзы прозрачные перед охотой можно визуально просмотреть качество ,мне попадался патрон как у стаса в не прозрачной гильзе от феттер ,обычное утыкание контейнера в гильзу на авто сборке.
Уважаемый Регион речь шла не об испытаниях на предмет качества Искра-М. Патрон сертифицирован, и массово потребляется охотниками, и и массово производится в автоматическом режиме.Речь шла об возможном удовлетворении Ваших потребностей на охоте патроном другого класса. Фирма Главпатрон тоже выпускает высокоскоростные патроны.
Отчего бы не сказать по-простому: Граждане охотники, ну если вам не нравятся наши патроны с их потентами, ну и идите тогда и берите патроны других заводов... А то устроили здесь! Фоточками тут тычут!...
Если можно то передай мне эти патроны и от себя бумагу с претензиеей . Я жонесу это до руководства ,чай не первый раз .С последнего раза прошло чуть больше года ,аидать расслабились Да пачка обязательна.
Согласен. Много нареканий на вот эти патроны, которые тоже в прозрачном пластике? А собираются и те и другие на импортных линиях.
Тут не то что визуально, хотя так и определился, этот даже в ствол моему старому ТОЗу не лез (просто экспериментировал) - выпирание с одного бока. Брал "Феттера" 250 шт. в такой же прозрачной гильзе, дык ни одного патрона с такой проблемой и гильза качественная, и закрутка соответствующая! Пачку сложил, патрон сохранил, но в претензиях на патроны не силен, больше на оружие...
п да так от себя чиркни лижбы было написанной и мне есть с чем идти можно и здесь написать ,а я распечатаю ,но патрошеи нужны !
Патрон Искра. 23 августа 2014 открытие,зорька: всего 12 выстрелов , 7 из них искрой- 7 попаданий. другие патроны 5 выстрелов мимо. К ЧЕМУ БЫ ЭТО?
Просто совпадение! Хотя я "Искрой" тоже неплохо отстрелялся после открытия, но и выделить ее не смог особо... Патрон. Стреляет.
Вы не указали какие это 5 других... А то может статься, что результат более чем закономерен. 7 из 7 - это круто для многих! А Искрой- недостижимо... , судя по тому какие патроны она делает...
2 № 5 сафари ( оранжевые),3 №5 названия стерлись (темпо зеленые) и 7 №5 искра (синие, вот только не помню разделенный заряд или нет). Вся утка стрелялась практически на одинаковых расстояниях(35-40м), В штык и падала практически к ногам. Можно было конечно пострелять побольше утка была и естественно промахов было бы больше независимо от патронов и производителя. Но стреляю ту дичь которую я уверен, что возьму (щенячий азарт давно пропал стал более спокойный). Товарищ стоявший метров в 30 от меня ходил пополнял боезапас (результат 2-ве утки за зорьку). Я Был конечно очень удивлен когда сдуплетил и промахнулся открываю ружье пустая гильза сафари и зеленая ( хотя раньше с сафари попадал ). Я НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХВАЛЮ ПАТРОНЫ ИСКРЫ ИЛИ ДРУГОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ХАЮ, покупаю патроны какие будут в магазине,лиж-бы номер дроби был какой нужен