а не надо мне напоминать что и на кого и когда открывается, сами с усами, так что давайте фотки, так как не первый год СКСы в продаже .
а не надо мне напоминать что и на кого и когда открывается, сами с усами, так что давайте фотки, так как не первый год СКСы в продаже . Ну вот хамить только не надо. Все вроди взрослые люди....
Сегодня еще раз стрельнул по коробку,отчет с фото ниже,вначале три выстрела по черному квадрату,затем по коробку четыре,две в коробке,две вместе выше и левее на 11 часов на 9 см от тех,что в коробке,причина неясная,трудно контролировать оружие по такой малой мишени.Прицел диоптрический,барнаулка оболочка,режим обычный,полуавтомат.
Получается, попадание по коробку на 100 м. с вероятностью 50% - по такой малой цели, по-моему, очень неплохой результат.
Да,в лесу,но больше на озерах.но вот отсрелял упражнение АК-1(лежка,с локтя,сотка,10 выстрелов,2минуты на стрельбу),потратил меньше минуты,результат 94 очка(первый разряд 95),тенденция СКС,при увеличении количества выстрелов после пяти куча имеет стремление к расползанию,но результатом доволен всеравно.
вот с таких мишенек начинается зуд поехать и пострелять ! через пару дней наверно выберусь, а то чё то застоялся он у меня, тож надо попалить!
красота на вых тоже поеду постреляю есть пачка военных надо посмотреть как ложит потом опишусь вс ем привет.