Добрый день! Планирую выезд с мёдом 19 августа 2014 scorp1344 - 3 банки + 1 рамка Принимаю заказы на форумеи по телефону 89609463296
Добрый день! Планирую выезд с мёдом завтра 18 августа, а не 19 августа 2014 как планировал Постараюсь быть на ул. Добролюбова 31 с 16:00 scorp1344 - 3 банки + 1 рамка Принимаю заказы на форумеи по телефону 89609463296
Подниму тему! Так же могу привезти мёд в организацию (предприятие). 3 литра 1000 руб. Мёд разнотравие (осот, гречиха, донник,) тел. 89609463296
в организацию это наверное когда много ,я брал у тебя в прошлом году очень понравилось ,но нынче неполучается отпроситься ,так бы пару банок взял бы точно
Заказывайте, привезу по адресу или с кем-нибудь передам! Следующие выезду буду планировать на выходные (суббота, воскресенье) число укажу как будет заказ на банок 15-20.
А основной медонос сейчас какой?! хочу темного меда, с гречихи. В прошлом году брал у вас несколько банок, был темный понравился очень, а чуть позже коллеги взяли у вас-же - мед посветлее был, и мне понравился меньше. Сейчас какой?!
Сейчас гречиха и осот ! Планирую поездку на 7 сентября это воскресенье. Заказываем а то мёд начал садится!
Добрый день, 7 сентября приеду в Новосиб kostya78 - 3 трёшки Пашинец - 2 трёшки Так же звонили дубосиб 2 трёшки лис75 1 кубик +4 рамки Rugins, scorp1344 интересовались Ещё есть желающие !
Будет заказ на несколько банок, для коллег организую, пока 5 банок набралось, к концу недель сообщу точную цифру.
На здоровье мужики Мёд ещё есть так что заказываем совсем скоро мед последней качки начнёт садится. Мёд откачанный в конце июля начале августа уже сел.