Если она похожа на напильник значит так должно быть,не понимаю ,если все работает то зачем что то шлифовать,подгонять и точить
Обычные, простые придирки, то что показано на фото ни на что не влияет абсолютно! Есть поговорка что "в своем глазу бревно не видят а в чужом соринку замечают", так вот, то что касается ружей Российского производства с точностью до наоборот. Любую хрень увидев крик поднимают, а насчет импорта "бревен" не видят, и видеть главное не хотят! Вот кормят нас "резиновой" колбасой но зато импортной и все довольны. Это я утрирую конечно, но смысл думаю всем ясен.
кстати что то я заметил недавно (так как ружо лежало лето в сейфе) что как то спусковой крючок стал срабатывать в конце и с какой то задержкой :'( до этого я вроде не замечал такого разобрал все посмотрел почистил все вроде нормально. может кто подскажет что делать
Не знаю такой техники которая становится лучше без эксплуатации , вот скоро достану из сейфа и дам проср...ся! и пусть только попробует захандрить!
это не простые придирки, а говорит о том, что станок, на котором делается данное изделие ( не только МР про которое тема) изношен (морально и физически) бъёт, или тупая фреза и только. Задиров и заусениц быть не должно, а то что оно ещё и работает, дак это замечательно. Ружья Российского производства очень даже не плохи.
Нравятся мне эти рассуждения ! Вы, господа, видели чертежи этой детали? Знаете какую шероховатость данной поверхности заложил конструктор? Если ДА, тогда расскажите нам и произведите замер реальной шероховатости, сравним, сделаем вывод. А сейчас о чем разговор ? Деталька выглядит НЕ КРАСИВО! Зато работает!
У меня вопрос: кто какими насадками пользуется для дроби? Что-то у меня с получоком слишком кучно дробь идет, а иногда стрелять приходится с 10-15 метров. Может на чок перейти?