хрен его муижики знает, что мне мешает целится, хотя с Ко ага, ловчее мне целится, там и в целике прорезь по шире, и мушка по толще! надо попробовать. Заметил что после выстрела в глазах будто слегка плывёт мишень, промаргаюсь опеть нормуль! и ещу, когда много стреляю, то с каждым выстрелом результат хуже! в последний раз когда наверно штук 20 пульнул результат был в обще плачевный, грю товарищу, всё настрелялся аж не могу нормально попасть. Вот такие дела Все дело в том,что СКС уже через четыре выстрела ,стреляя дальше ,начинает сильнее разбрасывать пули,зрение ваше не причем.
Может у тебя что-то с глазами? Типа повышенное глазное давление, может зрение портится....? Заскочи к Окулистам, проверься.
Волоха ну их нафиг дохторов этих, пока вижу значит нормуль, живу спокойно! а там только сунься и начнётся, так как щас всем известно что медецина работает для того что бы по боле денег сорвать, а не больному помочь! так шо ну их нафиг, извените что не в тему.
вот если бы у меня был личный и толковый доктор то тогда да, а так демонов этих в белых халатах кормить чёт не хочется. Много народу прибрали они уже, мамку мою закололи и жинке пол пальца отрезали из за того что деньги сосали и гоняли от тель и сюды и наоборот.
Да я сам , мужики, докторов не АЙС! Так и кажется, посмотрит доктор и обалдело спросит : " ..Как , вы до сих пор еще живете.." У вас же столько болячек и половина -СМЕРТЕЛЬНЫЕ! А так помер человек, знатса ПЛАНИДА его такая-Судьба! Но насчет глаз......! Я бы все же проверился. Может очки пора носить. Я вот 40 лет очкарик, близорукость -1. Но ничего. Ходю, стреляю, попадаю. Кстати, помните как испугался Дерсу Узала, когда стал мазать и не попадать. Для него это было-Катастрофа! И как он снова радовался жизни, когда благодаря Арсеньеву, Дерсу стал очкариком, но зрение у него опять позволяло ПОПАДАТЬ! А может обойтись без докторов, купить коллиматор или оптику.
За компом меньше сидеть надо (если конечно работа с ним не связана, как у меня). Все беды с плывущими мишенями и двоящимися мушкми из-за него. Астигматизм это называется. Для охоты это выход. Но есть еще и повседневная жизнь, которую тоже хочется видеть в фокусе. P.S. К вечеру потру все, что не в тему.
Зачем? Чтоб отбивать у людей дальнейшую охоту общаться? Небольшой уход от темы - это не плохо, плохо - когда перестают писать, как в иркутской ветке, например... Форум - не справочник.
В качестве шутки: Есть у знакомого СКС. Вот хочу его попросить дать стрельнуть разок. Ну или пальнуть... Как правильно? "Стрельнуть" или "пальнуть"? Что скажут матерые владельцы? А то вдруг обидится... Такие тут все строгие, Однако, с уважением, Андрей
да бросте блин, надо обязательно подчистить, что мы тут в минуты слабости написали! тема для дела, а всё остальное есть в курилке.
А для дела про СКС все было известно и без этой темы, причем очень давно, так что вообще можно было ограничиться курилкой.
а чё ты всё занешь про СКС, я лично нет, так же наверное как и многие здесь находящиеся и люди которые заходят как гости. Отстой ты однако не не добром здравии . Я лично много чего узнал про СКС интересного, много понял как стрелять, как целится, как и что подремонтировать. У тя у самого есть данный карабин?
Ой не знаю... Был тут один владелец - за ящик коньяку в утку на 900 метров готов был спорить... Может уже попал? Коньку я так и не увидел, как впрочем и утку на 900 с СКС. А вот в виду запрета на ввоз в Россию всякого буржуинского оружия - вполне почитал тему, и даже запланировал себе для души и как альтернативу Кехлер и Кох... Может в сейфе простоит. А может... С уважением, Андрей
Извиняйте "отцы командиры" - не в тему... В своё время от H&K SLB-2000 категорически отказался ввиду его отвратительного баланса - эргономики (для меня и товарища). За эти же деньги лучше - Merkel SR1 "Basiс". С уважением, Владимир.