У тебя почему все посты и ссылки на заграничные сайты? Все про вывоз из-за границы. Есть заинтересованность?
А особо нечего. Чел купил через тырнет охот. прицел Калес. Его напрягли неси мол бумажку что он для охоты и т.д. В итоге он все же его получил, но муть была и крови много попили.
В принципе есть порядок ввоза каждого товара на территорию страны, если на прицел требуются такие бумаги, они их и потребовали, там много чего надо бывает. А иначе начальника таможенного поста вз...ть, а зачем ему эти проблемы
Попосещай магазин на Б,Богаткова - там частенько Липерсы приходят. Я там свой 7кратник постоянник взял в прошлом годе за 4.5тыров наших и не жалуюсь, жив и здоров по сей день, а уж выстрелов на нем уже десятками банок считать можно. Правда крепление переделал - усилил.
ПСО-1,ПСО-1-1,ПСО-1М2 ПСО-2, ПСО-2-1 ПСО-3 Прицелы могут быть установлены на следующие модели оружия: - снайперские винтовки СВД; - специальные винтовки ВСС, ВСК и др. (С)
Прилив если тебя интересует - это боковое спец приспособление для крепления прицелов типа - ПСО, НСПУ.... военные варианты... поищи в инете то ж СВД или "Винторез", "Вал" там указанно, а может ты в Армии встречал, хотя наврядли. АКМС-Н c приливом под НСПУ (ночник) [вложение удалено Администратором]
i-vodolaz Я так думаю мат часть подсветки ПСО пока рановато учить лет так через 5 может и нужно будет и то сомневаюсь потому как на нарезное с оптикой в последнее время законами припоны ставят
какие проблемы знать оружие не только то которым владеешь? И какие проблемы с оптикой? Ты наверно что то путаешь?