Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

khan, турецкие ружья

Тема в разделе "Гладкоствольное оружие", создана пользователем kapeji353, 10 дек 2012.

1. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.243
    Благодарности:
    3.113
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    А где вы прочитали-Прицельных.Для слишком умных,на словах надоест ловить,а по..... ть и мы могем. :DНе по клаве стучите,тренируйтесь на ружье :crazy:

2. grizzly

grizzly
    Виктор
    Мегион, теперь Московская обл. Активист

Рейтинг:
    10
    Благодарности:
    5
    Собаки:
    ЮжноРусская овчарка!
    Оружие:
    Remm700sps-308/243, Барс 4-1 5,6х39, ТОЗ-99 и с 20.02.14 владелец Хана Матрикса!
    Спасибо!
    Да это все понятно, но речь то не об этом. Я просто закинул удочку, а вдруг.....

3. grizzly

grizzly
    Виктор

Рейтинг:
    10
    Благодарности:
    5
    Собаки:
    ЮжноРусская овчарка!
    Оружие:
    Remm700sps-308/243, Барс 4-1 5,6х39, ТОЗ-99 и с 20.02.14 владелец Хана Матрикса!
    Эй, скорострелы! Читайте! Смотрите! Это официальный сайт производителяhttp://www.khanarms.ru/venator/

4. агей2012

агей2012
    Гость

Ну вооооот!
    "В настоящее время Venator претендует на звание самого скорострельного полуавтомата в мире. Он выстреливает 6 патронов за 0,48 секунды"
    Ни один инерционник физически не сможет догнать газоотвод по этому показателю. Так что, даже всякие Бенелли отдыхают :super: ;) :beer:

5. AKtgb

AKtgb
    сергей
    томская область Активист

Рейтинг:
    113
    Благодарности:
    24
    Собаки:
    лайки
    Оружие:
    иж-12, стоеджер
    практического смысла в этом нет

6. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Алексей
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    4.418
    Благодарности:
    1.717
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Лось-7-1,ТОЗ-34, Franchi Affinity Camo Max
    Практический смысл от этого один - сколько проходит времени от момента нажатия на курок до самого выстрела, и из этого величина упреждения при стрельбе движущейся цели. Хотя конечно все эти миллисекундные выигрыши компенсируются правильным упреждением.
    Спробую сегодня понажимать кнопку, картинку постараюсь выложить.

7. AKtgb

AKtgb
    сергей
    томская область Активист

Рейтинг:
    113
    Благодарности:
    24
    Собаки:
    лайки
    Оружие:
    иж-12, стоеджер
    . Для всех ружей это время будет примерно одинаковым, время перезарядки разно

8. полностью согласен :good: в П/А главный фактор это: многозарядность и надежная перезарядка именно эти качества и должны учитываться, все остальное уже второстепенное...

9. IzhG

IzhG
    Константин
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.634
    Благодарности:
    1.818
    Оружие:
    МР-153,
    Опыт показывает, что 5 насадок нужны только при покупке. У основной массы охотников 0.25 и 0.75 лежат потом в сейфе. Можно сразу комплектовать и 5 чоками, но поскольку это ПРИМО чоки они стоят гораздо дороже чем стандартные (раза в 4 дороже). Как то мы долго дискутировали по этому поводу на Ганзе и сообща :) что если вкладывать в комплект еще 2 Примо чока сразу на заводе, в результате то получится сильное удорожание ружья в розничном магазине.Поэтому я буду ввозить их отдельно (как ЗИп) и сам контролировать ценообразование на них. Я думаю , что в ближайшее время вопрос этот снимется .

grizzly нравится это.
  10. IzhG

IzhG
    Константин
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.634
    Благодарности:
    1.818
    Оружие:
    МР-153,
    У меня за несколько лет продаж не продан еще ни один УСМ на Матрикс. На то же НЕО12 закончились где -то месяца через четыре после ввоза ЗИПа.

Если лезть глубже, то у инерционки по сути только две детали определяют ресурс ружья. УСМ и личинка затвора.
    Я планирую , что такой комплект на Матрикс будет стоить порядка двух тысяч рублей. Отстрелял 10 000 выстрелов , поменял две детали и стреляй дальше :)

grizzly нравится это.
  11. IzhG

IzhG
    Константин
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.634
    Благодарности:
    1.818
    Оружие:
    МР-153,
    У меня сейчас начинается период различных командировок . Начиная С 24 февраля и по 16 марта. Поэтому я не смогу оперативно отвечать на письма в PM и вообще буду редко появляться в теме. Так что если у кого-то будут вопросы , просьба чуть чуть потерпеть

grizzly нравится это.
  12. Mud_Jayson

Mud_Jayson
    Артём
    Приморский край Активист

Рейтинг:
    45
    Благодарности:
    14
    Собаки:
    Ягдтерьер
    Оружие:
    Fabarm XLR5; Sibergun 312SE; Иж-58 20/70/680, 1959 г.в.; Сайга 308-1 L-415 308Win

13. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Алексей
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    4.418
    Благодарности:
    1.717
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Лось-7-1,ТОЗ-34, Franchi Affinity Camo Max
    Согласен что так должно быть, раз у производителей в рекламных заявлениях идет счет на сотые секунды. Но мне все же кажется что определяющим в скорострельности будет способность стрелка быстро многократно нажать курок, а не время на перезаряжание самого ружья. Коственно это подтверждается тем, что как бы быстро вы не нажимали к моменту очередного нажатия перезаряд уже произошел и ружье готово к выстрелу. Мне почему то кажется, что заявляя эти времена они просто тупо замерили сколько времени у них уходит на 1 выстрел от момента нажатия курка до фиксации очередного патрона в патроннике, а потом просто умножили это на количество патронов в ружье, при этом никак не учитывая самого стрелка. Т.е. я бы это назвал потенциальной скорострельностью ружья. Столько может выдать ружье, если вдруг найдется такой чудо-стрелок который сможет жать курок с нужной скоростью.
    Кроме того, насколько я помню работу своего ТОЗ-87, там если просто нажать курок и не отпускать, то ружье перезарядит патрон, но следующего выстрела не произойдет, т.е. стрелок должен ещё и не опередить ружье, вообщем задача весьма нетривиальная :)

14. Пробовал стрелять очередью из МР-153 после 3го выстрела разворачивает в лево, хотя вес у меня под сотку :D

15. grizzly

grizzly
    Виктор

Рейтинг:
    10
    Благодарности:
    5
    Собаки:
    ЮжноРусская овчарка!
    Оружие:
    Наверное так будет лучше!

16. grizzly

grizzly
    Виктор

Рейтинг:
    10
    Благодарности:
    5
    Собаки:
    ЮжноРусская овчарка!
    Оружие:
    Это приятно читать!

17. Mud_Jayson

Mud_Jayson
    Артём
    Приморский край Активист

Рейтинг:
    45
    Благодарности:
    14
    Собаки:
    Ягдтерьер
    Оружие:
    Fabarm XLR5; Sibergun 312SE; Иж-58 20/70/680, 1959 г.в.; Сайга 308-1 L-415 308Win
    Тут Вы немного запутались :) это я спрашивал Константина как хановские двухстволки "переваривают" магнумы (так как на мой взгляд ресурс двухстволки на магнум патроне несколько ниже ИМХО, ввиду не подвижных частей, поправьте если ошибаюсь <:-(). А про 30% это цифры из моей головы))) примерно в таком соотношении( если даже не меньше) я планирую использовать и матрикса и в будущем двухстволку! на 37-38 странице данного форума Константин все предельно ясно объяснил.
    P.S. да и на матриксе я б не стал чрезмерно увлекаться магнумом, да и не вижу смысла :-\

grizzly нравится это.
  18. Mud_Jayson

Mud_Jayson
    Артём
    Приморский край Активист

Рейтинг:
    45
    Благодарности:
    14
    Собаки:
    Ягдтерьер
    Оружие:
    и раз уж поднялся такой вопрос.. то хотелось бы услышать владельцев матриксов: насколько часто Вы используете магнум заряды???

19. grizzly

grizzly
    Виктор

Рейтинг:
    10
    Благодарности:
    5
    Собаки:
    ЮжноРусская овчарка!
    Оружие:
    Не то стер...

20. grizzly

grizzly
    Виктор

Рейтинг:
    10
    Благодарности:
    5
    Собаки:
    ЮжноРусская овчарка!
    Оружие:
    Когда я покупал Матрикса, продавец мне не рекомендовал часто пользоваться Магнумом, а лучше, сказал он, его исключить из рациона!

Наверно этот вопрос лучше задать Константину!

Наверх
;