Чо , самне понимаешь , как вчера было хорошо , а сегодня ,- наоборот..! А вторая часть ,- так... Балдею !!
Привет честнОй компании! ...решил ознакомиться с форумом,тема смотрю сурьёзная,а тут веселье какое то,подозрительное...
С утра хотел вешаться - у банка отозвали лицуху .... жена бегает по дому с воплями типа " Шеф, всё пропало, всё пропало ..." А тут почитал.... и понял - не всё так в жизни хмуро и дрянно Настроение поднялось, аж крышу сносит - снова в бой Танки будут - прорвёмся
Если небольшая сумма,выдадут всем!Не надо миллионами в банк вкладывать,наличные.Политика государства,и центробанка поменялась.Сейчас опасно .Купил бы домик где нибудь на речке,возил туристов,и душа была бы спокойна.
Прежде чем начать хотелось бы сразу уточнить ,зарегистрировался не сам друг пошутил с профелем С начало думаю почему куда не зайду везде матов на собираю .Вот пришел тут с таким оружием собак съел и учит на медведей охотится Думал не русский сразу не догадаюсь с... вчера всю ночь неспал матерился Завтра пойду профель пусть переделывает.
меня лично в специалисте все устраивает на своих собак сам кошусь,а оружие массового поражения медведей тоскал бы на охоту ,а че представляете идете по леса а навстречу охотник пенсионер ,когда его догоните надо спросить здесь медведь не пробегал
А мне этот способ понравился ,главное не самому в этом участвовать и главное реально может быть правдой и как только до трассы останется 100 метров и напалмом и напалмом смех смехом ,а может быть так на самом деле.
Это правдой быть не может. вы о чём вообще говорите. медведь не дурак. это люди могут таскать тухляк и не только. а медведь намного умней!