Re: Рассуждение на тему Как стать охотником Природный дар у очень не многих. Все остальные охотниками становятся. Если становление с детства(как у народов севера) то результат почти 100%. А если взрослый дядя 30-40 лет решил что ему нужно быть охотником- поможет только чудо. Хотя, всякое бывает... Что бы это узнать- нужно попробывать! Для этого купите по всем правилам горизонталку времён СССР, патроны- и на охоту... Там станет для Вас всё сразу понятно. Перефразировав одного не глупого человека у Вас будет так: Охота существует вне меня или же это совокупность всех моих ощущений... Удачи.
Народ подскажите пожалуйста можно ли охотиться в так называемой зелёной зоне, а то я от города в 5 километрах обычно на утку охочусь как бы не попасться, охот минимум не сдавал узнал о нём примерно через год как ружьё купил вот и интересует такой вопрос.
Вроде как, в правилах охоты такого понятия как зеленая зона нет. Охотиться можно через 200 метров от границ населенного пункта. Если у вас губер издал специальное постановление и объявил "зеленую зону", то путевку туда никто не даст. Если есть путевка, официальная карта с границами угодий, то можно смело охотиться. А без путевки не важно - зеленая там зона или синяя в крапинку.
В зеленой зоне запрещена не только охота, но и разведение костров в неположенном месте и рубка деревьев!
У нас в выдаваемых путёвках написано что можно охотится по Ишимскому району то есть где угодно угодьев на сколько я знаю у нас некто неоткупал и все они в свободном доступе, ладнор спасибо всем буду узнавать у кого нибудь местного
чет мелковато для колонка, и тело коротковато, и след еле надавлен, на след полевки (ну или кого-то там мышиного роду) похоже больше.
леминг бегал,на хвоинки посмотрите размер,все куньи ровно лапы не ставят,так ставят лапы только грызуна маленькие такие
Всем привет. Скажите для зимней охоты, кроме ружья и сумки с патронами что взять с собой Имеется ввиду непосредственно в поле. Телефон что еще?
Смотря на сколько идёш и на чём передвигаешся(полностью на ногах везде или от участка до участка на авто).Но по любому термросок и пожевать.
Ходьба только по полю. От точки до точки на авто. Я так понимаю сумку на пояс с патронами нож телефон (рация) фонарь и наверное хватит тяжестей.
я беру еще термос небольшой, чего питательного с собой (сникерс всегда в кармане правда дервенеет на морозе надо ближе к телу его носить )) ну и еще пару химических грелок для ног - места занимают немного, а спасали много раз
Привет, термос с чаем, если не один и далеко, то котелок с пакетиками и с сахаром. Сало и хлеб. Ружье, патронташ. Телефон не беру, т.к. сотовая связь не ловит, но им можно пользоваться как навигатором, но все равно не беру.
А да, веревка всегда в кармане, бывает нужна лыжи привязать за собой когда идешь по твердой тропе. Нож обязательно, он у меня на патронташе висит всегда, не думаю о нем. Ещё топорик беру часто.