Не понятно ,как это пока нравится ,если объешься и тебя пронесет ,то что ,мед плохой Дмитрий спасибо за медок ,хлеб только испекся ,вот сижу со свежим хлебом да с медком тебя добрым словом вспоминаю
А Вы что так переживаете? Или запором мучаетесь? Так побольше клетчатки, поменьше хлеба и всё будет легко и непринуждённо. Без обид. Дмитрию удачи в нелегком деле.
Дима молодец .медок то что надо ,пол булки хлеба смял и пол пачки мала, пиалку меда за день , еще бы ел да жинка отобрала вкусняшку
Мои вместо четырёх девять банок у тебя взяли!! Надо с тобой кооперироваться, чтоб в долю брал... А если серьёзно, то надо как то договориться, чтобы прям к заводу ты подъезжал, он рядом с речным вокзалом находится. Думаю, что здесь бы прилично продал, желающие найдутся.... Так что когда в следующий раз соберёшься ехать - позвони. Бросим клич...
Владимир,большое спасибо! Не вопрос я всегда поощряю тех кто помогает каким либо способом в реализации продукци с моей пасеки!
До июля по любому съем эту банку и по этому беру еще банку ,кто следующий ? А медок вкусный и пользительный
Подниму тему ! Собираю заказ примерно не середину марта скорее (всего 15-16 марта) Пашинец- 1 банка 3 литра Rabbit - 1 банка 2 литра Продолжаю запись !
Ну и я тоды подниму, мед в Новосибирске, фасовка 1л и 0.5л, разлит еще жидким не грет, звоните 8 923168 3852.
Дим, а среди недели не можешь приехать? Или в пятницу. Можно бы было подъехать к нашему заводу, думаю многие бы взяли. А в выходные мы не работаем. Если только сказать народу, чтобы на речной шли. Но так меньше желающих будет. Хотя если хочешь, то могу повесить объявление.