добрый вечер! приобрел сей девайс.но сразу резочаровало то что высит пулей около 20см,пристреливал 4-мя видами пуль,все идут ровно но выше,стреля 0.25 и 0.5 результат одинаков,растояние 30,50,80 метров,кто встечался с такой бедой,если да то как боролись?.после иж 43 ни как не могу к ней привыкнуть.из плюсов легла в руку как родная,легкая,кучность 3-4 см на 50м(пуля)
да так и стал делать,но хотелось бы по старому стрелять.а если поставить другую мушку что нибудь изменит??
в своей 155 заменил родную бронзовую высотой 3мм на 4мм и СТП вышла в ноль на 50-60метров мишень на листе А4
тогда учимся стрелять под "яблочко",многие ведущие производители гладкого делают оружие с повышенным боем.хорошо что не низит!когда низит ето уже не ствол!приходиться стволом закрывать дичь и стрелять в слепую.
самый лучший вариант вывернуть круглую мушку -зажать ёё патроном от дрели(и мушка цела и планка не поцарапана
я имел в виду она и так высокая,этот год отохочусь а на следующий о колематоре задумаюсь,.ни разу не пользовал колиматор,с ним по ути удобно стрелять?
Согласен,подскажите,при замене мушки на 1 мм ,при указанной вами дистанции на сколько см ниже попадание в цель
не все пули одинаково летят!для себя выбрал Бреннеке,Полева 3,6,Гуарди 32 гр всё самокрут(рецептом могу поделиться)до замены мушки высило 15-20см(для стрельбы по утям и тарелкам Супер,а вот пулей не очень,нужно переучиваться!).
Олег,если сделать мушку ниже,ствол,соответственно будет выше,по отношению к цели,поохотся пока как есть,смушкой можно поэксперементировать,ну а на счет калиматора на утку вещь просто не нужная