Собака при нагрузке, т.е. при прыжке, например, вытягивает передние пальцы, след становится похож на волчий...
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником Ребят, посмотрел я "особенности национальной охоты" и тут мне взбрело в голову съездить на охоту, с батей в детстве часто ходили в удмуртии, так вот, где купить ружье, экипировку, вы то прошаренные, подскажите зеленому.
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником Блин я думаю в Питере это будет проблема в плане приобретения перечисленного!
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником Если по фильму, то экипировки не нужно ни какой, главное водка и по-больше...
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником чувак, ты че, прикалываешься? тебе на ленфильм прямым ходом, водки только не забудь побольше прихватить
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником Могу подсказать пару-тройку адресов Иркутских охот-магазинов! Приедешь-затаришься! Тебе с Питера до Иркутска-"рукой подать"! Заодно и водчёнки прикупишь !
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником Вот такие "охотники" потом репутацию всем и портят,у нас по таким горе охотникам и складывается у обывателей представление о "настоящем" охотнике.
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником Может экипировку лучше на прокат взять дешевле будет. А то из за одного раза покупать.
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником Ха, тут недавно один зять с тестем на охоту собирался. Базар закончился тем, что чел отоварился в одном магазине конкретном. Реклама.
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником Ну если в Питере это большая проблема, то вэлком в Сибирь в любой охотмагазин в любом районе.
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником Немного погодя напишет где он всё взял , и практически на халяву
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником А если завтра "эротику" посмотришь - куда потянет? И где будешь отовариваться? :'(
Re: Рассуждение на тему Как стать охотником Если вдруг "взбрело" то ОГНЕСТРЕЛА хватит, только вот охот.билет получи , сдай охот.минимум, возьми путёвку и вперёд