Нужно было рядом спичечный коробок кинуть для ориентира. По форме несомненно кошачьи следы, не обязательно домашний кот, может дикий или одичавший.
Сразу же сказал ,что кошка домашняя ,что было гадать....А то ,что кошки в угодья ходят ...неужели ни разу за пределами населенных пунктов не видели...?Уходят и довольно далеко....Мышек и всяких зазевавшихся птах,неплохо ловят....
У всяких куниц очень похожие следы бывают. Если в лес они уходят двойками - то колонок какой-нибудь может быть. Если цепочка одиночных следов, то котяра.
Ринат, у нас в прошлом году много зверя пришло с ТО, когда у вас леса горели. Парнягa знакомый, с колыванского района, каждый год бьет путик, причем недалече совсем. В позапрошлом году ходил разок с ним - сняли одну куничку, а в прошлом он за сезон на снегоход заработал на соболе, причем одного кота крупного две недели ловил.
Не соболь и не норка... - лапа " босая..." ... У куньих чуть длинноватая... Очень круглый отпечаток... тупо ..кошка...! ИМХО! По " строчке " можно было бы точно сказать...
В выхи брал молодого пса в лес прогуляться, уж сильно просился так заметил, что у него отпечаток довольно стройный по сравнению с другими собаками. Щенка я брал в мае 2013г. у мужиков с лесозаготовки от простых собак.
мне кажется Вы не правы, мой подслеповатый друг..след похож на след печальной собаки, лесозаготовительной породы
Обычный собачий след, хорошо сбитый, компактный. Чтобы определить его как волчий необходима цепочка следов. а-волчий, б-собачий.