Предки щенков - известнейшие рабочие собаки, неоднократные чемпионы и победители крупных состязаний, чемпионы выставок. Сделан инбридинг на австрийского кобеля – ч., ч.п. LUPO vom SCHLOβHOLZ Рожд. 02.09.2013 Родилось 11 щенков: 7 кобелей (2 коричнево-пегих, 5 коричневых) и 4 суки (3 коричнево-пегих, 1 коричневая) Отец Зов Полев ЗОРРО-НЕРРО (ч. Джасси х ч. LUPO vom SCHLOβHOLZ) ВПКОС 4193/10, РКФ 2472210 Окрас: коричневый Экстерьер: Отлично Полевые дипломы: II, 7-III б/д, II утка, III кабан Племенной класс: Первый Владелец Нармания В.В. Мать Зов Полей РАДА-РЕЙС (ч. Донная х ч. LUPO vom SCHLOβHOLZ) ВПКОС 4582/12, РКФ 2730566 Окрас: коричнево-пегий Экстерьер: Отлично Полевые дипломы: 4-III б/д; II утка, III в/б, III в/к Владелец Соколов С.Н. Консультации по выращиванию, воспитанию, кормлению, натаске. Мы своих не бросаем! тел. 8-964-647-54-37, 8-910-465-54-81, 8-926-011-16-00 Ольга, Сергей цена 25 т.р. папа Неррон мама Рада дети деффки пацаны все вместе портреты
Детки подросли и их уже можно фоткать каждого отдельно. Можно начинать выбирать будущего спутника для охоты. кобели: 1 2 3 4 5 6 7 ух ты! это что за черная штука у тебя? фотоаппарат называется? суки: 1 (какой взгляд!... стреляет просто на повал!.. :wink: ) 2 3 (эта девушка фотографироваться не хотела, все время жмурилась) 4 (зато эта оказалась фотомоделью, охотно позировала и строила забавные мордахи )
Щенки сактированы. Всем сделаны прививки, поставлены клейма и выданы документы. Дети растут и ждут своих охотников. кобель 1 кобель 2 кобель 3 кобель 4 кобель 5 кобель 6 кобель 7 сука 1 (продана) сука 2 (продана) сука 3 сука 4
Дети подросли, а кто-то разъехался со своими хозяевами… Пора уже представить новые фотки тех, кто еще ждет своих настоящих охотников. Девчонка осталась одна, а пацаны есть на выбор. ТАЙГЕР ТАЛИСМАН ТАУРУС ТЕОДОР ТРЕЖАР ТРЕССИ
"Совсем озверел чорный Абдулла" 25 тыщ за драта - это сильно. Из помета, в котором из 11 щенков всех оставили. Что жадность с людьми делает.
Маленько не правильный расклад. 1. Москва и ближайшие области - щенки от 25 до 50 тысяч. 2. Урал - 15-25 тысяч. 3. Сибирь - 6-15 тысяч. причем в Сибири тоже есть импортированные из-за рубежа собаки. Но это что касаемо дратхааров и курцхааров. Малочисленные породы (в основном шоу-класса) и в Сибири от 25 тысяч.
Ну так к этому любое племенное разведение и сводится. В чем тут негатив? Беря собаку от племенных производителей, любой владелец должен "довести" ее хотя бы до II-го племенного класса, а там и до I-го рукой подать.
Badger А кто вам сказал, что их было 11? Не переживайте, их было 22, половину утопили... :'( но из ровного помета так трудно было выбрать, кого жизни лишить... следующий раз обязательно вас пригласим для этого процесса... Ну а если серьезно, то все горазды считать деньги в чужом кармане... а вы сами вырастите помет в Москве, тогда и поговорим... У нас не только цены на собак выше, но и все остальное, что необходимо для выращивания щенков... Ну естественно с учетом, что щенков нормально кормят, глистогонят, прививают, витамины дают и т.д. И не только щенков, но и маму, причем вообще по жизни, а не только во время беременности и кормления... ну и т.д... А плюс еще расходы на те же выставки и поездки на состязания... Это не имидж - это нормальная работа с собакой и с породой, которая, уж поверьте, никогда с помощью щенков не окупится. Есть владельцы, которые нигде не появляются со своей собакой, не подбирают кобеля по кровям, вяжут с ближайшим "тузиком" "для здоровья" - спонтом, альтруисты... (хотя кому и когда беременность здоровья прибавляла?...) и продавая щенков, активно рассказывают, что мама/папа щенков ну такие, блин, замечательные охотники... прям вот настоящие-настоящие... как-будто у остальных игрушечные... Только получается как в той песне - у того крупнее рыба, у кого длинней рука... Кроме своих рассказок, больше ему предоставить нечего, и тогда начинаются песни, что все дипломы купленные, и не заморачивается чел даже посмотреть, что дипломы получены на крупных состязаниях, где собак было по 30-40 и более, а народу, соответственно, и того больше... всех под одну гребенку!... Так рассуждают люди, которые никогда сами этим не занимались и копейки не вложили в своих собак (обычную кормежку в расчет не беру). Если все будут подходить так к вопросу - нафиг мне надо куда-то ездить, тратить время и деньги (не малые), выставлять на выставках и состязаниях, я сам себе кинолог и знаю, что лучше моей собаки нет никого, и сам знаю, с каким кобелем вязать, знаю, в каких кровях какие наследственные заболевания сидят, кто какой брак передает и т.п.... то скоро будет просто негде взять хорошую породную собаку... и будем мы все иметь, например, вот таких дратов... (см.вложение) я вот, честно, даже если еще приплатят - не возьму такую собаку...
Ольга, вы немного лукавите. Содержать в Москве собаку ничуть не дороже чем в Барнауле, а то и дешевле. Максимум что у вас дороже может быть - это ветеринарные услуги, ну и взносы за участия в выставках, испытаниях. Корма, вет. препараты, и средства для ухода по той же цене, если не ниже.
вот именно... зарплата в Москве может быть и выше, но и ценничек... причем не только на еду... начиная от одежды, квартплаты, полотенец, постельного белья, бензина... и заканчивая, например, ремонтом какой-нибудь бытовой техники, подарочков школьным учителям, оплаты курсов... да мало ли по жизни сколько всего надо... и всё это в Москве куда дороже, чем даже в 100 км от неё... так что все относительно... А кстати любопытно, почём в Барнауле, например, витаминчики для собак? Только конкретно, с названиями...
Не, я не поеду, мне жалко. А Вы на то и заводчик, чтобы вести качественную племенную работу. Сосков у собаки - 8, из них рабочих - 6. Бродячая собака поднимает 4-х щенков максимум. Высококлассных щенков от домашней рабочей собаки можно получить 6, ну максимум 8, если с натяжкой, все что больше - непрофессионализм, жадность и жлобство. Я посмотрел, ничего особенного. Дипломов по полевой дичи нет, по боровой нет, пачка дипломов по болотной третьей степени и по утке, вольерный барсук и кабан. Дипломы третьей степени по луговой - это что, реально класссные хоть и континентальные, но все таки легавые? Не смешите. Носов у собак нет. Так что идите рассказывайте кому нибудь другому про тяготы московской жизни
Обсуждать тяготы московской жизни прошу в курилку. Цену устанавливает продавец, исходя из своих представлений. Покупатель либо принимает её, либо нет. Есть ещё третий вариант - торг, предлагаю его вести по телефону или в личке и не засорять форум.
Я вас расстрою, но ваши познания в анатомии собак сильно отличаются от действительности. У собак не редкость 10 сосков, мало того, бывает нечетное количество. Щенки по 40 - дорого, 25 - тоже дорого... За даром отдать? С какой стати? Когда вы у бабушки покупаете молоко, у вас не возникает вопрос, почему она не отдает его бесплатно или за 3 копейки. А почему к щенками другой подход? Вы счастливо пребываете в своем каменном веке - это ваше дело, но не надо с видом знатока безапелляционно нести здесь свою чушь. От таких родителей, как вы расписали стоили бы 40-50. Но что-то я не увидела в своем объявлении ничего про особую высококлассность родителей. Читайте внимательно. Или вам потрыньдеть просто больше уже не с кем? И про носы не вам судить, вы этих собак никогда в поле не видели. Пол-России, если не вся, знают этих собак, и только вы не в курсе... Наверное, дело не в собаках, а в вашей компетентности. Так может быть вы не будете так активно ее демонстрировать. Конечно, вам есть чем похвастаться, конечно, у вас собака имеет все возможные дипломы и является чемпионом всего на свете? С вами и на состязаниях участвовать, конечно, нет смысла, ваша собака все равно все выиграет? Ну так похвастайтесь! Очевидно, что покупка щенка вас не интересуют, ни из этих, ни какие-либо другие. Прошу модератора почистить тему от троллинга и флуда.
Отличный мальчишка ждет своего охотника, кому он станет талисманом на охоте и в жизни. Зов Полей Талисман