Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Снегоходы

Тема в разделе "Авто и мототехника, лодки", создана пользователем томич, 24 ноя 2006.

1. лесовик492

лесовик492
    Андрей
    Красноярский край Любитель

Рейтинг:
    14
    Благодарности:
    7
    Собаки:
    3 Лайки
    Оружие:
    Разное
    Ты-ж знаешь кто хорошо смеется...... %) : :suxx:
    Кстати ежели ниче в жизни хорошего не видел посмотри [​IMG]

2. лесовик492

лесовик492
    Андрей

Рейтинг:
    14
    Благодарности:
    7
    Собаки:
    3 Лайки
    Оружие:
    Разное
    Ну расскажи тады чего думаешь про "Ренегат" или про "Адвантер" , может про "Тундру" последнюю чего расскажешь, а может расскажешь чем отличается Скандос-600 2012 года вып. от предидущего, и какой расход по бензу у него.... Я на перечисленных ездил, и это мои друзья могут подтвердить, так-что с удовольствием послушаю.

3. Воропаев

Воропаев
    Константин
    Алтайский край Ветеран

Рейтинг:
    288
    Благодарности:
    144
    Собаки:
    ЗСЛ 6 штук.
    Оружие:
    МЦ-21, Вепрь, КО-44
    А что ты так разволновался ? И чем так знаменита Тундра 2т или 4т чтобы про неё говорить или про 600 е-тековскую . А Скандик 2012 года чем что е-те или что 60 гусянка или ты всёже про 800 кубов говоришь. .И про расход бензина и масла , а также про их косяки , что интересует.

4. лесовик492

лесовик492
    Андрей

Рейтинг:
    14
    Благодарности:
    7
    Собаки:
    3 Лайки
    Оружие:
    Разное
    Трофим, все просто - не стоит смеятся если не знаешь с кем общаешся. Про снежики я могу рассказать все что угодно, просто я на ентом "повернут", а благодаря друзьям и своим знаниям у меня есть возможность тестировать практически все снежики которые продаются в России. Причем я на 100% уверен что ты даже не знаешь что такое покупать "сотый" бенз для горняшки привезенный из Америки по 95 рупий за литр, чтобы не встрять в горах из-за мочи которую продают у нас под видом бенза. И снежики я очень хорошо по ТТХ знаю, потому-как сам испробовал. . Поэтому надо проще относится к получаемаой информации, так-что покедова, ежели что интересует - расскажу.

5. Куки

Куки
    Гость

Мля , загнал бы я вас в болотину , потом бы посмотрел на ваши понты. А подругому я ваши покатушки назвать и не могу . ИМХО

6. Воропаев

Воропаев
    Константин
    Алтайский край Ветеран

Рейтинг:
    288
    Благодарности:
    144
    Собаки:
    ЗСЛ 6 штук.
    Оружие:
    МЦ-21, Вепрь, КО-44
    Да и в болотине мы были , поэтому и кусаюсь потому что не лох в снегоходах . Не скромный вопрос у вас буран был?

7. Воропаев

Воропаев
    Константин
    Алтайский край Ветеран

Рейтинг:
    288
    Благодарности:
    144
    Собаки:
    ЗСЛ 6 штук.
    Оружие:
    МЦ-21, Вепрь, КО-44
    Про бензин знаю . Америку не открыл . И как гоняете на горниках тоже в курсе и про Таскыл и про многое другое.

8. Куки

Куки
    Гость

Если вопрос мне , то почему был :) По камышу ( тростнику) и лесу ничего лучше коротыша и нет <:-(

9. Воропаев

Воропаев
    Константин
    Алтайский край Ветеран

Рейтинг:
    288
    Благодарности:
    144
    Собаки:
    ЗСЛ 6 штук.
    Оружие:
    МЦ-21, Вепрь, КО-44
    Про лес не спорю ( мы же про Буран говорим ?) Про тростник всё зависит от снега и от температуры .

10. Куки

Куки
    Гость

Про него родимого :beer: Давай Красноярца в гости позовём , хоть к вам ( своего притащю), хоть к нам , там и посмотрим какой и где снежик лучше. А то реально достали эти новые русские ;D ;D ;D

11. лесовик492

лесовик492
    Андрей

Рейтинг:
    14
    Благодарности:
    7
    Собаки:
    3 Лайки
    Оружие:
    Разное
    Трофим , ты пойми - многие не знают что такое хороший снежик, и не знают как "бурка" в жопе остается, хоть в лесу - хоть где. Консерваторы....

12. лесовик492

лесовик492
    Андрей

Рейтинг:
    14
    Благодарности:
    7
    Собаки:
    3 Лайки
    Оружие:
    Разное
    Уж лучше вы в гости ко мне приезжайте, в глубоком снегу искупаетесь- по другому будете говорить, я хорошим гостям всегда рад.
    И кстати я не "новый руский", а простой ИП шник задоенный государством, просто кто-то любит мотоциклы, кто-то катера, а я снежики...

13. лесовик492

лесовик492
    Андрей

Рейтинг:
    14
    Благодарности:
    7
    Собаки:
    3 Лайки
    Оружие:
    Разное
    Кстати Куки , я как и многие начинал с "Бурки", первой-же оттепели мне хватило чтобы понять - "Бурка" каменный век. Так-что ничего нового ты мне не расскажешь. Все в этой жизни познается в сравнении :good:.

14. Куки

Куки
    Гость

Лично с вами конечно незнаком , но как ямы 540вые, а также скандики 550ые валятся там где я прохожу, на это насмотрелся. ;D Ну а ИП закрывай пока не поздно, вкурсе что ИПшник отвечает всем своим имуществом ?

15. лесовик492

лесовик492
    Андрей

Рейтинг:
    14
    Благодарности:
    7
    Собаки:
    3 Лайки
    Оружие:
    Разное
    Ну ежели ты такое пишешь - значит тебе конченые лохи на снежиках попадались, ты-же знаешь хде в технике главная прокладка.... <:-(

16. лесовик492

лесовик492
    Андрей

Рейтинг:
    14
    Благодарности:
    7
    Собаки:
    3 Лайки
    Оружие:
    Разное
    Кстати если тебе интересно - я всю жизнь мечтал иметь свой дом, когда купил и перебрался то увидел что все местные мужики ползают на "Бурках", а после снегопадов просто сидят дома и ждут когда снег уляжется. Я тогда ездил на охоту на "Тайге" однокарбовой, так вот в течении полугода все мужики продали нафиг "Бурки" и пересели кто на "Таеги", а кто на "Скандосы". Теперь когда им кто-то начинает говорить про "Бурку" - они просто посылают далеко...
    Самое прикольное что тогда и местные егеря ездили на "Бурках", они теперь это как сон вспоминают.

17. Куки

Куки
    Гость

Ну конечно если ремень вариатора циатимом смазать , то пойдёт тайга , но без него бурка лучше лезет.

18. voloha1957

voloha1957
    Владимир Николаевич
    Ухта Ветеран

Рейтинг:
    380
    Благодарности:
    190
    Собаки:
    выжеловка-костромичка
    Оружие:
    иж18,иж27,иж94,карабин Лось7,скс,тоз17.
    Спорить о преимуществах разных снежиков-Пустое Дело. Все равно как сравнивать валенки, бродовые сапоги и туфли " Саламандра"! Каждому своя цена и свое предназначение!
    Нахрена промысловику в глухомани горник, которого нужно " кормить" 100-кой по 90 руб. литр? И ценой в 700 тыр.? Этому охотнику бычить за такие деньги и расходный материал, лет 10 нужно. И который на коленях с одним разводным ключем и молотком не починешь!?
    Каждому-СВОЕ!

19. лесовик492

лесовик492
    Андрей

Рейтинг:
    14
    Благодарности:
    7
    Собаки:
    3 Лайки
    Оружие:
    Разное
    Все просто - сейчас большинство здравомыслящих мужиков предпочитают чуть переплатить, но получить нормальную технику, и если вернутся к моим первым постам, то там не увидишь предложений "Охотник - покупай горняшку". Я там высказал от души - что на сегодняшний день хорошо при соотношении "цена-качество", речь шла о "Варяге-V" (не путайте с простым "варягом"). А тут началось....

20. Воропаев

Воропаев
    Константин
    Алтайский край Ветеран

Рейтинг:
    288
    Благодарности:
    144
    Собаки:
    ЗСЛ 6 штук.
    Оружие:
    МЦ-21, Вепрь, КО-44
    Да что началось просто поспорили . Все знают что все качества в один снегоход не впихнуть . Была бы возможность я бы имел минимум 4 штуки. Сам в этом году продал Коммандера 2011года с е-теком .Вот и чешу репу что брать .

Наверх
;