Можно даже и с 223 только человек спрашивает " какой патрон и калибр лучше?" вероятно хочет " на верняка" положить зверюгу на месте.
Не понял, это как, или что это Всем ответившим на мой вопрос, огромное спасибо Друзья Спрашивал я не от того, чтоб просто поговорить, а чтоб знать к чему готовиться и на что рассчитывать. Сами понимаете, что для нас детей степи, охота на медведя ........ +++ Восточный Казахстан, это еще ладно, там есть. А очень это интересует меня и хочется попробовать. Я хоть и вырос в Костромской области, но охотить начал только в Казахстане на родине. В соответствующей теме, о "приглашениях на медвежью охоту" я тоже задавал интересующие меня вопросы, но пока тихо. Вобщем сказать хочу следующее, планирую платный выезд на охоту по весне на медведя. В лес хочу мужики немогу, чтоб тихо, без мобил, по простому, речка, сруб, охота. Дней на десять. Куда? С кем? Когда и Как? - кто желает в компанию или направит? P.S. Спасибо за то, что несмотря на мои профанские изречения именно в этой теме, тут нет усмешек, подздевок и игнора. Лишь только правильная реакция и нужные советы
СЕРБ (настильная пулька)это пуля на 300 метров падает не так сильно как 13,0грhttp://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DB...9c5b70ad5376e1d59c828b0f&keyno=0&l10n=ru&mc=3.640223928941852вот сдесь почитай про этот и не только патрон.,про тигра надеюсь не ошибся?
А ты как часто посещаеш приваду? Попробуй неделю не появляться, сам только науке этой учусь, но заметил что два года подряд выкладываю приваду ежу суток через троя в течении месяца трачу бензин время, а он неходит а в результате одни расстройства, только стоит поехать на соревнования дней на десять он придёт, но может вариант такой я тоже приваду выкладываю в середине июля, а соревнования во второй половине августа, может до это он вообще чем другим питается! Так что удачи!
На сколько рядом? 10 метров, 100, километр? У медведя хоть нюх и отменный, но при одном условии - потоки воздуха должны быть в его сторону. А так он может рядом ходить и не чухнуть. У нас привада 70 метров от дороги. Первый медведь, который весной появися, протопал по дороге, раскопал муравейник на обочине дороги прямо напротив привады, а приваду не чухнул. Протащили пахучий след от привады до дороги, и по самой дороге, привязав за машину. На следующий день медведь уже на приваде был!