Но-но! А когда не урожай, они в спячку залегают до нового урожая! Это всеядные животины и мясо у них конечно вполне съедобное, но наивкуснейшим я бы его не назвал. Так, с голодухи или ради интереса поесть можно. Но по собственному желанию, без нужды, я бы ими питаться не стал. Хотя о вкусах не спорят. Особенно с китайцами! Для них все, что шевелится - наивкуснейший деликатес!
Ну про "ветки" НЭТА я не очень и под общие принципы не ложусь, а о себе как говорится "не по телефону", понимаешь что "за нами наблюдают". А знакомству буду рад. Да, забыл, а на подковырки собеседников обижаться наверно не надо А трофей можно и сфотать - если полностью уверен. что мог его добыть! За дружбу
Нужен хотя бы один попутчик, желающий прогуляться по маршруту Санаторный-Маритуй-Култук(Порт Байкал), т.к. палатка трехместная,а нас двое пока Старт в это воскресенье (09.06.13) либо в понедельник, ориентровочно 3-4 дня на все про все :-) Цель - прогулка на свежем воздухе, изучение угодий, возможно рыбалка еще и разминка перед пиком Босан
Волков бояться в лес не ходить! Ничего, прорвемся! Шанс на тыщу что на нас они выйдут. Да две недели им на месте смысла нету сидеть, еще до отпуска слышал что они в районе глубокой подкаменной пробегали.
Да я про другое..На силовиков (ОМОН, ГУФСИН и прочие) можете нарваться...Они ребята жёсткие-сперва лицо бьют, а только потом разбираются...
Поход состоялся Спасибо всем кто не учавствовал Пройдено 44км за 2 дня компанией из двоих человек. Маршрут оказался сложнее чем мы могли предполагать, местами скорость передвижения была 1 км в час из-за полного отсутствия какой либо тропки. Зато разведали угодья, убедились в наличии зверя в заповедных местах, разведали дорогу