Бинокль ну не каждый второй но встречаются, у нас меньше в Иркутске больше а вот бинокли в своем большинстве китайские, даж тот что ты обозвал белорусским..... мой Люп со штатов тож -китай
Бинокль Добрый день! подскажите где можно отремонтировать бинокль ЗОМЗ (БПБ) 12х40. проблема ребенок уронил, теперь изображение двоится.
Бинокль Вот где бы еще найти эти фабричные вещи, встречал много качественных китайских вещей, даже аппаратуры и др., но опять же вперемешку с таким г...., а так хочется дешевого и хорошего
Бинокль Перепробовал все бюджетные бинокли в магазине... Выбрал Nikon (Никон) 8x40 CF Action VII и нисколько не пожалел... Чтоб никого не рекламировать смhttp://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7021877&hid=226665
Бинокль современные бинокли (хорошие) идут газо заполненные, аргон, криптон... и тд... разобрав, вы выпустили наверное газ!
Бинокль а он изначально был водонепроницаемым? если он был просто брызгозащищенным и внутрь попала вода (уронили в воду), то после просушки должен вести себя так же, как до падения в воду. если потеет - значит плохо просушили внутри и не герметично собрали назад. Пробуйте разобрать заново по возможности в максимально сухом помещении. и потому плотнее все заделать. если же бинокль изначально был азотозащищенным, то газа там уже нет, естессно. тогда не понятно, как внутрь попала вода, что вам пришлось его разбирать. тут уже только тот метод, что выше. но при частых перепадах температуры - будет потеть. http://opticalmarket.com.ua
Бинокль Ронял в Тихий океан российский бинокль БПЦ 7/35 "БЕРКУТ".Вроде ничего не потеет.Немного было окисления по поворотным частям-туго раздвигался.Приработалось.
Бинокль У меня БПЦ 12*50- увеличение вроде дает, а контрастности нет. По сравнению с советским 8х намного хуже, хоть и ближе- в общем ерунда какая-то... может кто что посоветует-что-то отремонтировать или настроитьили новый взять
Бинокль Заказал Бинокль Nikon Aculon A211 8x42, 16.08.13 должны привести еще деньги не отдал. Вопрос стоит брать для ходовых охот туризма и путешествий?
Бинокль Так если заказал, значит, уже почти взял. А если есть возможность посмотреть и если не понравиться отказаться, то это вообще идеальный вариант. Посмотришь и решишь нужен он тебе или нет.
Бинокль однозначно новый! и возьмите 10х50 хотя бы, не больше. Со стеклом BAK4 и просветлением FMC. Азотозаполнение - приветствуется. Проверьте, чтобы механика была в норме: ничего не люфтит и не болтается, но и не чересчур туго крутится. И будет Вам счастье! Честно признаться не люблю никоны... Хотя акулоны идут с асферикой, как мне кажется должно быть все ок. Щупал не раз их недорогую линейку Action (например)- не понравилось. Слишком хроматит и по краю изображения размыто. Хотя механика очень неплохая. Было бы интересно про Акулон отзыв почитать!
Бинокль Могу посоветовать модель Leupold BX-1 Rogue 8x50 (вот как-то такhttp://www.hunt.ru/product/binokl-leupold-rogue-8x50-porro/#.UjTT1MbIYzI). Легкий водонепроницаемый корпус, хорошая оптика, антибликующая поверхность линз - вот основные его достоинства. Это вам не Китай, здесь качество чувствуется даже в мелочах.