У нас в охотхозяйстве у каждого егеря есть удостоверение,в котором написана его Ф.И.О. должность,срок действия удостоверения и печать охотхозяйства.Никаких проблем я в этом не вижу.
Общее положение Правил Охоты ! П 3,3 ОХОТНИК ОБЯЗАН - предъявлять охот билет, разрешение на оружие, разрешение охоту, путёвку (документы указанные в пункте 3.2) представителям уполномоченных органов, должностным лицам и представителям органов власти. Представитель охотпользователь не может быть должностным лицом, за исключением случаев охоты на "особо охраняемой природной территории" федерального значения ! Он имеет лишь право попросить предъявить охот разрешение и путёвку. в свою очередь охотник не обязан предъявлять документы пользователю!
Ни фига вы тут на партизанили! А как вы догадались что провокатор? Я из " МИ 6" прислан подрывную деятельность вести. Лица не государственных органов не обязаны представляться мне , но ия не обязан им что либо говорить ,а тем более показывать! это вообще то их дело.
Мне долгосрочную лицензию на право пользование животным миро не надо! это гос инспектору показывайте, а мне пусть покажут документ позволяющий устраивать(осуществлять ) слуги и брать деньги с охотников(соглашение О.Х.Д и не иное) а этого ещё не кто не сделал .
Все охот пользователи Не заключившие Соглашения Охотхозяйственной Деятельности МОШЕННИКИ и НЕТ не каких ВОСПРОИЗВОДСТВЕННЫХ УЧАСТКОВ!
Я одного не понимаю зачем вам такой гемор с охотпользователем =) Если вы сомневаетесь что кто-то легально предоставляет услуги по выдаче разрешений на охоту делайте запрос в копитет по природопользованию или сразу в прокуратуру идите. Не хотите показывать документы сотруднику ООО по его просьбе - да не вопрос но не предъявляйте потом ему претензии что он вам не выдает разрешения. Охотпользователь такой же человек вы ему каку а он вам в ответ другую каку =)))
Я ясно выражаюсь! У вас нет таких прав , и нет не каких документов на право пользование охотничьими угодиями. и не кто не обязан вам что либо показывать . в своём ООО вы можете делать что угодно , даже Короля провозглашать своего, но ни кто кроме вас (работников ооо) ни будет это признавать тем более подчиняться! Вы пишите о том что обязанны выполнить в 2009 до вступления в 2010 в силу 209Фз но не кто из вас не выполнил закон! зато видите только то что вам выгодно и постоянно этим пытаетесь бравировать ! Не один Егерь(ооо) не имеет прав таких как вы тут пишите! Я вам про это тут талкую , а вы про якобы "должностное лицо и про полномочия" Пока не будет у вас соглашения ОХД. и оплаты Аренды земель (хотя бы) нет у вас нечего! Вы просто Мошенники !
До вступления в силу закона Об охоте проходила варварская бесконтрольная раздача охотугодий - не везде но во многих областях северо-запада. Например буквально за считанные дни до вступления в силу закона десятки долгосрочек сроком на 49 (иногда меньше) лет были розданы друзьям в тверской, ярославской, вологодской, ивановской областях. Они не спешат заключать охотсоглашения по той причине что имея сейчас длгосрочку пожно через 49 лет по закону об охоте без аукциона заключить охотсоглашение а это еще 49 лет. К сожалению законы нечеткие - те у кого есть охотугодья в виду долгосрочной лицензии не обязаны заключать охотсоглашение.
Блин. это совсем другое! я не хочу по новому "лопатить эту тему. если хотите почитайте старый спор между мною и представителем Депортамента . всё таки они поняли хоть и виду не подали но у меня есть данные что Деп.. сразу начал всех напрягать в срочном порядке . https://www.hunting.ru/forum/novosi...zadavaite-voprosy-vyskazyvaite-predlozeniya/ правда я там ещё под старым ником. начало с 3 ст