Постебайся мне Ну ежели я даже названия такого не слышал? Кобра у меня на Сайге стояла , про нее рассказать могу....
Для Сайги было реально надо для всех видов стрельбы ..я пользовал....для такого ружжа- для стрельбы пулей или картечью на запредельные- надо , для дроби накоротке- нет
Говорят позволяет стрелять обоими глазами, у меня проблема с прицельным глазом, так что наверное колиматор мог бы помочь и дробью стрелять.
У меня был на ижаке. Как то не прижился и я его продал. Но вот последнее время опять задумался. Когда доберусь до соотв. ружья буду пробовать снова. Знаю 2-х человек которые без коллиматора стрельбу не понимают.
Тут похвалились прицелом, говорят на БИ-16 ставился, маленький, увеличение 17крат. Действительно есть такой или разводилово?
Да все смущает, и прицел, грят на ладони умещается, и живьем грозятся показать, - привезти из деревни, и зуб дают, что на БИ 16 стоит, хотя я тоже данных не нашел по ней. Короче надо самому ехать и смотреть на всё с пристрастием.
Ну не знаю! Кричат - конкретно БИ-16, три раза переспросил и на второй день, излазив весь инет, снова поднял вопрос - утвердительно. Что за зверь, почему у прицела кратность 17, неужто такой маленький, какой калибр? Вот уже скока вопросов у самого! Как увижу, расскажу, а пока сам в непонятках, мож путают что.
Есть кажется еще мелкашка "Соболь", она как раз тоже биатлонка.... Может это и есть БИ-16... Инет тоже прошерстил, но именно БИ -16 не нашел