А ответы типа "на току" в счет? Я думаю открытие "тут" переконтуемся, а "туда" поедем на майские праздники. На той неделе уже наверное определимся.
А как с путевками?? Есть какие нибудь сложности и особенности приобретения? С количеством народа как? Сама дельта то бескрайняя и мест поохотится полно, а вот места для разбития лагеря кажется не так много.. Если еще все ломануться на открытие, будет как на малом море летом.
С путёвками без проблем! ,в кабанске в охотмагазине,на базе у егеря в шигаево...(с собой паспорт или права,охбилет,инн)Я езжу на ту сторону в брянске через мост,дальше до с.кудара там беру путёвку,еду до с.шерашово,там лодка, мотор, вода, машину к знакомому егерю домой и полетел до избы! народу там немного в основном местные и то рыбаки. на берегу лагерь можно! если ехать от с.шерашово по берегу до с.инкино мест много ,даже с деревьями одно напрягает ,ехать 400км :'(
ну это смотря кто откуда считает с новоленино до п.шерашово ровно 400км по спидометру,по навигатору 399
Всем доброго времени суток А есть кто с Ангарска? Ищу компаньона для охоты по перу, скоро открытие, волей обстоятельств остался один, буду рад предложениям Заранее спасибо!
Приветствую! Павел, Ангарчане тут есть. Не мешало бы представиться, рассказать немного о себе. Только вот здесь:https://www.hunting.ru/forum/irkutsk/zdravstvuite-novenkih-prinimaete/
А я думал, что иркутянам 500 км как бешеной собаке 500 километров не крюк. Ко мне тут ребята с Иркустка в сентябре и в январе постоянно на охоту едут,+ еще 200, 300 км от Улановки. Видать в Иркутске есть еще нормальные люди
Ну да, подороже ножек буша будет! Я им про это тоже говорил, но они мне в ответ говорят зато охот гарантированно будет. Я у них спрашивал, а что в Иркутске в дичью и местами проблема, а они мне говорят что гемора до фига им легче прыгнуть в машину и до солнечной бурятии прокатиться, да и места с природой у нас получше и покрасивей, а самое главное народ попроще и подушевнее. что мне в них нравится, что они как настоящие охотники на охоту денег не жалеют и потраченных денег на охоту не считают, хотя парни простые не мажоры.
Еду мимо кабанска. На полях огроменные разливы утва вьется. Можно не плохо поохотиться на заправке роснефть, которая за 12 км. до кабанска.. мелкие речушки повскрывались. Его величество байкал замерз нафиг, и не думает вскрываться. доеду до селенги посмотрю.. но утка тут уже есть.
Эх, не травите душу, хоть сей час с работы срывайся :'(. Ну ничё, скоро открытие, будет и на нашей улице праздник
Кстати, братцы, а поедет кто на утку в Ангарский или Усольский районы на открытие сезона? Одному ехать совсем грустно, может с кем скомпануемся?