C радостью прогуляюсь с Вами, есть пару вопросов по снаряжению, но ето детали. В поннедельник на работе решу вопрос о том, что могу в следующий пон. опоздать, или не прибыть. Во вторник или среду отпишусь Николаю в личку, или созвонимся.
С удовольствием сходил бы с вами, но с 5-го уже охота открыта - с подружейными собаками. Надо собачку ставить на птичку, раз такое дело
Поход состоялся! Алексей (Chifa) составил нам хорошую компанию. Кое какие фото уже в галерее, позже еще добавлю и ,конечно, видео. Побывали везде, где планировали, покупались и в Снежной и в Соболином озере. Много хороших впечатлений, которые не омрачат стоптанные ноги и еще малость ноющие мышцы.
Поход действительно удался, уидели много интресных и невероятно красивых мест, спасибо Николаю и всем участникам похода, ща пару дней отдохну и готов к покорению новых вершин . Еще раз всем спасибо
Приветствую соратника по идиотским затеям. Прочитал ваши переписки по твоей теме. Одни советчики! Вижу ты не молодой и сам знаешь что с собой брать (минимум). Вопрос то в другом - на хрена те маршруты где тебя и с документами обуют наши доблестные инспектора. Да и народу там больше чем в Иркутске. Ни зверя не рыбы. Я сам геодезист и в географии лучших (ближайших) мест немного осведомлен и кой куда добирался. Итог один -чтобы что-то увидеть, надо все равно пешком топать и не менее 30-50 от ближайшей проездной дороги. Идти вдвоем в плане безопасности, очкования, помощи на охоте, а главное надо два вида оружия нарезное и гладкое. Рябчик, глухарь, куропач на пропитание- это дробь, а уж нашли трофей, за которым собственно говоря и вся затея - тут нарезное. Заинтересуешься ответь-состыкуемся.
И вам не хворать. Не думал что кто-то поднимет тему до осени. состыковаться не проблема, вот только район у вас усольский, как я понял. В ветки Иркутской области принято перед началом общения посетить вот эту тему:''https://www.huntingsib.ru/forum/irkutsk/zdravstvuite-novenkih-prinimaete/570/'', рассказать там немного о себе, и своих интересах. Ближе к осени обязательно состыкуемся, если теретариально совпадут интересы.
я там в самом начале темы писал что дич интересует только для пропитания, чтоб тушонку с собой не таскать, рябчик максимум глухарь. А если что-то больше то как же его тащить-то. Или седеть на месте пока не сьеш?
Если принципиально тушенку с собой не брать в надежде на добычу, там не только рябчики с глухарями, но и белки с кедровками в ход могут пойти!
Что у белки, что у кедровки - мясо наивкуснейшее, ну уж точно вкуснее тушенки, на кедровых орешках вскормлены.