Вот все хвалят главпатрон,а искру хают,так вот также замяты по 1 патрону с пачки картечи и дробовых ГЛАВПАТРОН! я ЕЩЕ ПРО СЕБЯ ПОДУМАЛ И ГДЕ Ж ЭТО ХВАЛЕНОЕ КАЧЕСТВО!Вообщем не брал их за такую цену и не буду брать!(главпатрон)
предлагаю оживить ветку про патроны "искра-венто-чайз" и т.д и т.п... надоело уже слушать про омно,летящие перья и улетающих утках с дроби №3 или офигительное качество и не одного подранка на 25 метров...лично я не верю ни кому,даже себе иногда будут фото-будет пища для размышлений,обсуждений,а так всё это получается не более чем разговоры про то с чего стреляем!
Не зная как, но с патрона полумагнум искра дробь тройка зайцы с 50 метров падают, а утка метров с 70 не улетает, лежит мёртвая! Пользуюсь патронами искра 10 лет. Нареканий не было, ружьё МР 153.
Для полуавтомат тоже искрой пользуюсь но для зимы меньше 0 не применяю. преломка самозаряд рулит. Лицензии по копытам закрыть пять патронов хватит,самому зарядить можно. а на пострелушки и Искра пойдёт
зря конечно .. ну, а что делать Сергей Саныч )) стрельнуть, то можно и на 50 , главное же еще попасть...... а тут у людей утки на 70м остаются на месте ... надо бы пересматривать тактику
На открытие по утке видишь снайперов с 5-ти зарядками и на сотню люпят После вечернего застолья расстояние сближается,а я в сторонке матерюсь на них И думаю про себя вот
Мда искрой на 70 значит венто аль клевером на 120 добуду , а так уже достал кривой дальномер и глазомер, начитаються ХТО и пойдут в ракетчики
А я за последнюю неделю провел эксперимент, заходили охотники и после дальнобойных рассказов я просил примерно определить какое расстояние по коридору в здании. Как ни странно разброс дистанций не большой от 100 метров, до 150 метров., на самом деле по дальномеру и плану здания 72 метра. Я уже человек 10 протестировал.
Я уже человек сто так протестил. У нас возле гипроугля памятник Ленину стоит, так вот до него от двери нашего магазина 68 метров. Из всех определявших расстояние только один определил приблизительный метраж (80-90 метров), у остальных от 150 метров и дальше.