Стрелял не близко и кучно лутки сбились! Посыпались как горох! Четыре замертво и один подранок! Я думаю,нормально. В прошлом году сын мне тройку контейнерные "Азот" привез. Так я их после десяти выстрелов назад ему отдал. На чучелах они не нужны,тем более влет. А "Венто" я первый раз взял. Вот второй раз и хорошо. Первый раз,я уже писал,с дублета трех чернетей хохлатых. И отдача меньше,чем с "Азота".
для меня это оптимальный патрон по качеству и цене . главное стабильность патрона. отдача чуть меньше чем от патрона chase на моём стойжере , а так потроны то одинаковые по сути
Странно Стреляю Вентой уже года два, таких огрехов никогда не было! Все друзья и родственники тоже на Венту перешли и ни от кого плохих отзывов не слышал
И я тоже присоеденяюсь что у меня за 2 года ни одного глюка , а так помоему я брал 100 штук за все время , то бишь партии все разные и по акциям брал и так по 15.50 на станционной
Брал в сентябре на Коммунистической две пачки (№3,4) vento по 11р. Патроны только на выброс -звук выстрела как у пробки от шампанского, попробовал по мишени на 30м: кучность никакая, а резкости вообще нет, дробина не входит в сосновую доску даже на половину диаметра. Откуда положительные отзывы не понимаю.
(Ввиде АПа) Аналогично стреляю ... "Искрой" уже лет 7 и ... никаких нареканий в ее сторону нет Все задуманное кажется идеальным до тех пор, пока туда не вмешается ... человек Как платят - так и работаем Но для себя - хотим иметь все качественное и ... свежее И патроны собираем тоже, мы сами, но думаем, что они попадут ... к соседу, а не к нам самим!
Выходит по Вашей логике если "Искра" в августе стоила 10,20руб то это не патрон, а так пугачек - чем дешевле тем хуже? А как же тогда патрон чейз он же тоже по 11р.
Дело не в стоимости а в качестве, качество патрона искра заниженно до плинтуса и стоимость сие творение гр.Кислина и др. должно стоить рублей 5-6 рублей не больше венто я готов брать и за 20 а почему?
Вчера очередной раз убедился, что Венто вполне приличный патрон. Даже в зимних условиях, выстрел резкий, по отдаче чувствуется, что порох там присутствует.
сегодня Венто два русака отпустил хрень полная. в патроник не лезут если загонишь то затвор когда вытаскивает юбку мнет.
Где вы берете такие патроны!То искра не стреляет у некоторых,то венто уже гауно :'(!На неделе 5 петухов и заяц в морозец -22 падали на месте!! Причем с искры было примерно также
беру там же где и все в магазине Скаут. у меня Сайга их не кушает, с Искрой, Глав патроном, Фетерем, Вольфом. такого не наблюдалось. здесь прочитал что Венто хорошие вот и попробовал, но первый блин комом
Может просто не в "Венто" дело было? И я, и мои друзья-знакомые охотники с достаточной периодичностью мажут
Я уже как-то писал,что мои знакомые все на ружья грешили,когда мазали. В итоге -уже несколько раз поменяли их,а тяму как не было так и нет! А один приятель все на пяти зарядке ввертыши менял,когда на 150 метров стрелял! Так может не в патронах дело,а в глазах?!
У меня знакомый 4 года подряд на соревнованиях по стрельбе по тарелкам перед открытием всегда с новым ружьем И нынче сайгу достал новую,все угарали,и с нее он мазал,сказал буду продавать,так вот-дело в стрелке а не патроне!Я кстати тоже мазал с венто,но не в патроне было дело,а подготовке и настрое!
я не писал что Венто не стреляет. она в патроник не залазит рукой до давишь, при выстреле затвор донце мнет когда вытаскивает. перезарядки не получается .пака пользоваться этим патроном не буду. За то на другой день поехали заяц на месте ещё постреляли.