В качестве загонщиков на зайца можешь брать кого хочешь, но они должны быть без оружия! Зачем загонщикам оружие? Не на медведя же загон делаете! А вообще, коллективная охота, когда разрешение на добычу есть у одного человека, а остальных вписывают в облавный лист, разрешена только на копытных и, если не ошибаюсь, на ведмедя. А так если разобарться, рябчиков тоже загонами брать можно, имея одну путевку на 10 человек.
Здрасьте, приехали! УОП - это угодья общего пользования, которые находятся в ведомости Службы по охране и использованию природных ресурсов, что на Тимирязева. Там, где мы охотились с Николаем как раз и есть УОП Боханского района.
ИрГту политех, в мастерских раньше делали, сам не обращался но мужики на работе заказывали чето, говорят нормально делают, а главное по цене приемлимо а вездеход готов? просто интересно какие колесики обдирал, и какая движка вообще все интересно, могу предложить безвозмездную помощь в построике
Я видел в Русской охоте бутыльки с химией для востановления или воронения (точно не помню) стволов. Можно там поинтересоватся
Помог бы с радостью, да у нас шеф особо не позволяет левые работы, а так все станки есть и токарные и чпу.
Товарищ заказал капканы №1, говорит покупал в автограде и где то на фурье, я все обошел не нашел. Кто что знает по данному вопросу?
Коллеги! если кто-то заказывал товары на ebay поделитесь информацией о стоимости доставки например из США и есть ли у них ограничения по весу и можно ли им доверять? Нашел в каталоге лодку пвх о которой давно мечтаю и цена хорошая а вот сколько доставка выйдет? на сайте пишут что точный вес и цену вы узнаете после того как товар прибудет на склад в России.
Я еще не научился ссылки вкладывать, набери в поисковике ebay он тебе покажет, но что-то нереальная цена 50 долларов за лодку с доставкой.