Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

1. Разное

Тема в разделе "Разное", создана пользователем i-vodolaz, 15 окт 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Depriver

Depriver
    Андрей
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    1.969
    Благодарности:
    972
    Цену снижу.
    1500 руб.

2. Depriver

Depriver
    Андрей
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    1.969
    Благодарности:
    972
    Продано!

3. ворон50

ворон50
    анатолий
    новосибирск Новичок

Рейтинг:
    3
    Благодарности:
    1
    ищу антенну Куликова (штыревая гибкая от радиостанций Р105М и Р108б)тлф 8 913 381 5073

4. Гений

Гений
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.879
    Благодарности:
    2.627
    Собаки:
    Русские гончии(уже нет, Но будут), АСС . ЗСЛ
    Оружие:
    Разное - много.
    Трибо Новосибирского института проблем транспорта.Разроботка этих присадок берет начало с70-х годов и использовалась в технике при строительстве БАМа. Я лично знаком с изобретателем Трибо.Пользуюсь этими присадками сам и многие товарищи.На Обгэсе есть два СТО которые используют Трибо во всех агрегатов,отзывы владельцев авто только положительные.Цена 350-400руб.срок доставки один два дня,могу расказать и показать обработанные агрегаты.Задавайте вопросы звоните т.8-913-918-59-08.Институт работает с крупными промышленными предпреятиями ( втом числе Новосибирское параходство можно уних узнать кому интересно, пример теплоход Москва в навигацию 2011г вышел с течью в двс,двойная доза Трибо и отходил весь сезон без захода на ремонт.)

Вложения:

• tribo.jpg
      tribo.jpg
      Размер файла:
      226,1 КБ
      Просмотров:
      883
  5. Гений

Гений
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.879
    Благодарности:
    2.627
    Собаки:
    Оружие:
    Разное - много.
  6. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.159
    Благодарности:
    1.223
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Теперь рогатка!!! магнум!
    Все эти присадки хороши для одного добраться до дома :-\ возьмем радиатор, заливаешь и как итог печка умирает :D
    дрыгатель,заливаешь в основном перед продажей :D :D шумы,щелканья и течи убирает, но умирают сальники и колпачки,
    единственное что еще можно лить это не рекламма, РИАГЕНТ 2000, убирает шум конпинсаторов до след. замены масло и не агресивен к резине,ни и еще раскоксовка убирает жор масла на 50%
    Итог пропало давление,появились течи и шумы,залил и продал :D :D
    Действие не вымешленные и происходили со мной 8)

7. Гений

Гений
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.879
    Благодарности:
    2.627
    Собаки:
    Оружие:
    Разное - много.
    Павел вы лично пользовались Трибо,я лично пользовался многими присадками в том числе и Риагент 2000 плохого нечего не скажу. Просто при пременении Трибо я увидел эфект посоветовал товарищам все довольны.Ребята на СТО тоже не дураки есть же конкретные авто их можно посмотреть есть агрегаты после применения Трибо.Пример такси после -15градусов водитель говорил что в машине прохладно взял залил в радиатор через два дня приеха попросил вдвигатель и в акпп говорит, что в машине ташкент это было начале ноября сейчас февраль встречал его на днях пробег авто после применения Трибо более 50000км доволен до ужаса. У меня два авто Трибо присутствует везде, вначале пременил в одном авто так как соберался менять двс купил контрактный с акпп. для начало применил в старых огрегатах прездил на них ече болше пол года около 30000км сняли посмотрели результат двс внутри был весь чистый хотя авто в России прошло более 300000км Трибо конечно двигло не спасло но предотвратило дальнейший износ и тд.

8. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.159
    Благодарности:
    1.223
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Теперь рогатка!!! магнум!
    Да можно на ты 8) пользовал, и сказал как есть, все присадки применяеться чтоб продлить малехо существование авто, и лить его в машину кот. планируешь эксплуатировать год-два яб не советывал, а на счет СТО я сам там работал, и видал разачерованные морды новоявленных владельцев когда при смене масла,пропадало давление , а все потому,что слились присадки :D :D, да и радиаторы печек замучались промывать, от присадок для устранение течи :-\, сказал как есть по чесноку :super:
    А коль верить надписям, та на том же риагенте написанно что продляет
    моторесурс двигателя аж в 2 раза :D :D :D типо смесь алмазов втираеться в камеры,ну не смешно ли? хотя стук компинсаторов он убирает врать не буду.
    А на счет конкретно трибо, нечего существенного не заметил, фиг знает, но коль в машине стал ташкент при залитии трибо, то значит она сожрала весь шлак,хронящийся годами а эффект будет обратный,забьет все нафиг позже, это как присадка для инжектора в бак, хотя это мое мнение.

9. Гений

Гений
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.879
    Благодарности:
    2.627
    Собаки:
    Оружие:
    Разное - много.
    Я немного поясню насчет тех СТО о которых упоменул они находятся на дому бокс гараж в часном секторе и сам хозяин (спец) занемается ремонтом и контролем уже несколько лет репутация прежде всего .Дом еще не спалили очем-то говорит. И я лично знаком с изобретателем, прежде чем комуто предложить я все досконально изучил обговори нюансы и заверился его чесным словом и документами. Чесно скажу результами эксперементов был поражен многое видел. Свои авто менять не собираюсь особенно Сурфа, время покажет.

10. Соболятник

Соболятник
    Артем
    Иркутск Модератор

Рейтинг:
    1.970
    Благодарности:
    665
    Собаки:
    ЛВС
    Оружие:
    ИЖ-27, ИЖ-17, Browning BAR Shot Track, ИЖ-94 "Тайга"
    А почему нельзя делать все по уму и устранять всякие течи, стуки, жор масла так, как это положено (заменой изношенных деталей), а не лить в машину всякую нано-бадягу и ждать, что покажет время? :)
    Я пока не знаю ни одного случая, чтобы кроилово не обернулось попадаловом. :D

11. Гений

Гений
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.879
    Благодарности:
    2.627
    Собаки:
    Оружие:
    Разное - много.
    А некто про кроилово и не говорит если,что-то бобежал, застучало,жожрало не одна присадка не поможет,а есле поможет так не надолго. Я говорю об износи агрегато,почему проиходит износ из-за грязи пыли а есле агрегат чист он меньше изнашевается. А если вы о теплоходе который отходил навигацию с течью в двс, так там ситуация вышел то нармальный и бах побежало если на ремонт отмена рейсов теряют бабло. Сейчас его отремонтил тоже разбирали смотрели теч и нехватка в кокието моменты масла в двс Не коем образом не повлеяло на потроха.(заказали еще присадки).

12. Соболятник

Соболятник
    Артем
    Иркутск Модератор

Рейтинг:
    1.970
    Благодарности:
    665
    Собаки:
    ЛВС
    Оружие:
    С такой грамотностью стоит задуматься о смене ника. ;)

13. Гений

Гений
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.879
    Благодарности:
    2.627
    Собаки:
    Оружие:
    Разное - много.
    Сейчас говорим о присадках а не ограмотности это в другой теме ,а если скозать по теме нечего остается только умничать! Хочу заметить не все Гении отличались грамотностью.За без грамотность извените( издершки быта Живу в лесу сибирь понемаетели (шутка)).

14. Соболятник

Соболятник
    Артем
    Иркутск Модератор

Рейтинг:
    1.970
    Благодарности:
    665
    Собаки:
    ЛВС
    Оружие:
    Не спорю. :D Так ведь когда пишешь, программа подчеркивает слова с ошибками, а если правой кнопкой мыши ткнуть по слову, то еще и правильный вариант подсказывает. Не уж то трудно ошибки исправить, прежде чем сообщение отправлять? :-\
    Или нам не до ошибок - товар продвигать срочно нужно? :super:

15. ZooLooS

ZooLooS
    Макс
    Иркутск Ветеран

Рейтинг:
    58
    Благодарности:
    15
    Собаки:
    Ж\Ш Фокстерьер Джокер
    Оружие:
    МР-153 12/76, 710м.м.
    Все гораздо проще, если побежал радиатор, в дороге можно сделать следующее -
    1. Разбить несколько яиц, затягивает довольно большие пробоины, легко вымывается при замене ох. жидкости.
    2. Насыпать горчицы сухой, можно найти в любой деревне.
    3. Сигареты у многих есть с собой, потрашиш пачку сигарет, и засыпаеш табак в радиатор.

Все это проверено на себе или на друзьях. все работает, и в отличии от всякой химии не забивает печку.

16. Wovan

Wovan
    Гость

Чистый развод лохов на деньги, ничего более. Если что то где то побежало, нужно менять сальники или резинки, а не лить непонятные присадки в нормальные эксплуатационные жидкости! 8)

17. дедушка

дедушка
    владимир
    НСО с.Северное Ветеран

Рейтинг:
    286
    Благодарности:
    110
    Собаки:
    2 з.псиб лайки сука 8лет"УМКА" кабель "КУЧУМ" 5лет
    Оружие:
    ИЖ-12 16к
    Лет 10 назад,мой знакомый залил Трибо -люкс в лесу пробил картер,без масла :fig: проехал км1,5-2 ,до дома доехал поддон вскрыл,колен вал был как с желтоватым налётом :super: ,заварил поддон,залил масло и поехал,так было,я и сам её лил в уаза,нормально.

18. Wovan

Wovan
    Гость

Без лоха жисть плоха! Продолжай кормить продавцов лохатрона. 2 км на остатках родного масла УАЗ проедет по тихоньку, если движку не крутить.... а под последующую продажу даже капиталить движек не придется! :D

19. Wovan

Wovan
    Гость

По моему 6 лет назад был рекламный трюк перед входом на автомобильную сибирскую ярмарку висела убитая 9-ка со снятым поддоном двигателя и потихоньку на холостых молотила без масла с присадкой кажется ХАДО или чем то подобным. Я думаю продажи этого ЧУДО снадобья окупили убитый движок 9-ки. :D или его вращал вообще электромоторчик за кардан или привод полуоси :D Я к чему что без масла никто до сих пор не решается ездить... а с тех пор прошло уже лет 6.

20. Таксист

Таксист
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.883
    Благодарности:
    971
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    ИЖ
    Дружище!!!, есть такие агрегаты у меня в гараже есть ! :kulaki:
    Движка В-3 мазда ,заливалась трибо на васхниловском кольце в масло ,при подьезде к Гэсовскому светофору замигало давление ,на светофоре остановка двиги и клин
    вскрытие показало это трибо превратило масло в кашу и напрочь засрало малсяный фильтр этой кашей провернуло два вкладыша на колене на шатунах приварились
    Двиг в наличии можно все в живую поглядет :D
    а так то они ни че конечно присадки - это что то вроде БАДов для людей :D

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;