Я хочу на на день рожденья пригласить друзей Жизнь с друзьями вдвое,втрое веселей! Позову НАДЕЖДУ.Без неё никак ВЕРУ и ТЕРПЕНЬЕ-с ними боль-пустяк Посажу я СЧАСТЬЕ во главу угла, Позову ЗАБОТУ,чтобы берегла МУДРОСТЬ приглашу я,чаю заварю ОПТИМИЗМ и ЮМОР-я же их люблю Можно СТРАСТЬ и ВЕРНОСТЬ,и задорный СМЕХ И ЛЮБОВЬ,и ГОРДОСТЬ- стол накрыт для всех А ещё бы НЕЖНОСТЬ, РАДОСТЬ и ТЕПЛО, И ещё УДАЧУ,чтоб чуть-чуть везло Можно и с МЕЧТОЮ иногда дружить, Ну,и со ЗДОРОВЬЕМ, чтобы жить да жить ДМБ ,Серега ,дружище с днем рождения тебя прими и от меня поздравление
Коллеги Огромное спасибо за поздравления, очень приятно ощущать себя причастным к сибирскому охотничьему братству и видеть, что мы влиятельная сила, способная решать многие задачи! Я счастлив, что могу ощущать себя полноправным членом этой "могучей КУЧИ", а не кучки! Поздравляю с днем рождения всех Водолеев, которые родились в этот день! Еще раз СПАСИБО
Сузунец , Леонид! Поздравляю тебя с Днём рождения! Успехов в делах, здоровья, и конечно красивых охот! В день рожденья, Леонид, Подарю тебе магнит, Не простой магнит, особый, Для желаний твоих новых — Пусть притягивает счастье, Доброту, любовь, богатство. Доброго здоровья Лёне Я желаю от души. И живи так долго Лёня, Как дубы в лесной глуши!
Присоединяюсь Приятных и запоминающихся охот, верных друзей Всех сегодняшних именинников - с Днюхой! Желаю вам здоровья сибирского, долголетия кавказского и терпения японского (что это значит не знаю, но мне вчера этого сын пожелал - я про японское терпение)!