воспроизводственный там сделали в прошлом году после Нового Года,кстати не одного аншлага там не видел.Брать тяжело ,но можно.Народу побольше и нормуль.
Надо уточнить у егеря про воспроизводственный,а то у них там отсебятина идёт,где хочу там и запрещу.Я в отпуске,могу туда сгонять,посмотреть есть козлушка или нет.
Давай среди недели егеря взбодрим да сгоняем....вот тока гонять как бы на на своих двоих не пришлось- УАЗ пролезет ли по бору....позвоню егерю...
если имеется ввиду тот участок что по над бердью, то димааа это не тот что ты показывал нам где солонцы, кормушки мы от него дальше были тот воспроизводственный с другой стороны от морозово получается в сторону искитима.. а мы мимо другого проезжали...
Даже и писать не охота.Одни маты в голове.Прекрасные действия 2 загонщиков(Ваш покорный слуга в их рядах ) и бездарные действия 3 номеров.Один проход 5 косуль от номера с карабином по чистому полю и не одного выстрела И один проход 8 косуль от машины в 10 метрах,когда номера стояли не понятно где Итог среды 50 литров бензина на УАЗе,множество коз и не одного выстрела если не считать мой дуплет по русаку.
Сегодня взяли двух в "загоне последней надежды". На шестерых. Стволы только гладкие. Попробовал "Позис"00. Отличный результат ! 16 калибр, на полста метров - без вопросов. Рекомендую
Сегодня моя молодая лайка наконец-то взяла своего первого "большого зайца" ! *Позис"00 оказался для него слабоват, уж очень большой был. Я от досады чуть ружье не разбил. Стрелял сначала метров на 50, потом вообще на 30... После чего он пошел прыжками метра по четыре... А снега-то всю неделю не было...Все исхожено-изброжено. Да еще и в той стороне, куда побежал, еще штуки три-четыре лежали... Они в рассыпную, а молодая "скололась"... Пришлось нарезать круги, искать кровь.А она появилась метров через 500, Удача, что наткнулся.Нас всего двое и собака - лес не перекрыть. Дали отлежаться с часок, потом пошли. Не подпускает, уходит. И идет уже опять без крови и по тропам. Короче, сказал молодой "вперед" и положился на удачу.Залаяла где-то в километре от нас. Крутились-крутились они по кустам , потом лай ОСТАНОВИЛСЯ Мы с другом, языки на плечо и бегом туда. Смотрю, стоит и дерет Да хоть всю сьешь, моя маленькая Короче, доволен