C удовольствием присоединюсь к поздравлениям! Сергей Саныч, с Днём рождения! Эпитетов, и слов хвалебных не жалея, Сейчас мы будем чествовать Сергея! Какой он умный, смелый, благородный, В жару тебе подаст стакан воды холодной, В мороз же обогреет и нальет... Чего покрепче — Жадность в парне точно не живет! И мы, порыв души своей сдержать не смея, Поднимем вверх бокалы за Сергея! Сбываются пусть любые мечты, Хотелки, капризы и добрые сны! Здоровья желаем — чтоб горы свернуть! Тебе же по силам выбранный путь! Отличник во всем: и в делах, и в семье, От этого счастлив быть должен вдвойне!
Sibiriak, поздравляю с Днём Рождения! Желаю отменного здоровья, успехов в делах, благополучия в личной жизни, твёрдой руки, меткого глаза и ... побольше времени для занятий любимым делом !
Sibiriak с Днем рождения Будь здоров, оставайся и в дальнейшем объективным и справедливым! Твое здоровье
Сергей Александрович! Созданный Вами проект, а именно сайт «Сибирский охотник» помог не только мне, но и очень многим, найти новых друзей и единомышленников по нашему общему увлечению, постичь новое в этом удивительном мире охоты. В Ваш День Рождения хочу пожелать терпения и озарения в создании новых идей и проектов на сайте, здоровья, благополучия в семье, и, конечно же, удачи и знатных трофеев на охоте!
Уважаемый Сергей Александрович! С днем рождения тебя! Пусть удача не обходит ни тебя ни твоих близких! Здоровья! Счастья! Ну, и трофеев, конечно!
Я так понимаю Сергей,что днюха каждый раз неудержимо перетекает в Новый год.Удачи."Не бойся мы с тобой"