Если будете пробиваться от Н.Коёна на д.Быково, то, просьба, выводок глухариный не трогайте, их мало ещё, пусть разведётся побольше.
надо наверно через академ выезжать... так по ближе будет я так считаю, можно в академе и стрелкануться!
Давайте тогда так:в 7-00 собираемся за вшивой горкой на границе Новосибирск-Бердск( там и знак соответствующий висит) Оттуда и двинемся колонной... Еще раз , пока все в здравом уме и твердой памяти: 1) Егеря нет , угодий не знает НИКТО...есть только изложенная выше "диспозиция". Я знаю только как доехать до Морозово и где та самая Искитимская трасса ( хотя трассой то ее не назовешь). 2) Есть все шансы по уши натопаться- набродиться по самые .... в снегу , а и даже ничего не увидеть. Но: 1) Лицензии-путевки в порядке 2) Два нарезных ствола и дофига гладких 3) Альтернатива-сидеть дома у телевизора Помните ," Властелин колец ", гном Гимли :"Делод безнадежное ...никаких шансов.Так чего же мы ждем??Вперёд!" Сажусь заполнять список бригады.....
Молодцы. что вслепую едите! Так намного интереснее и трофей намного ценнее окажется Желаю удачи и побелому завидую
Уважаемые форумчане! Если получится, завтра еще двух в компанию возьмете? Машина своя, путевки есть. Оружие - гладкое/нарезное.
Итак , список назавтра ДимААА + 2 чел. ТаРаКаН + отец Тррриалыч Сибиряк Варяг Водолаз Остальным - глубокие извинения...Сезон по копытам только начинается , встретимся еще при более подготовленных и организованных условиях.... 7-00 , за вшивой горкой , за знаком Новосибирск-Бердск
ОК! Желаем хороших впечатлений и поводов выпить после охоты ps. У нас на руках лицензия на козла туда же. Поедем с EDS в те же края со стороны Плотниково.
Сенди даст, но ктоже его поймет на расстоянии,деревья гдето спилили, горки разравняли, трудно им буде т без егеря и Санди соориентироваться.
Я уверен должны быть желающие.... я бы согласился, если бы не уезжали..... А может после этих вых еще и мотанемся.....