Дима позвонил, завтра в семь утра надо быть на месте. Дима едет с двумя мужиками на одной машине. Еще два внедорожника надо.
Хорошо вам всем, все знаете,где сено, где козы, Завтра тоже выберусь вокруг своей деревни поброжу, может кого и увижу.
я сейчас варягу позвоню- он на сурфе будет и поедит с города... ну я с академа на цкфире рвану, что по собакам как ты сибиряк думаешь!?
Я не местный, надо у Димы спрашивать. Что там за лога Если только в машине сидеть, а на подранка выпускать. Иначе не подготовленная только помешает.
ну я там ездил на цефире до этого но просто куда соберутся залазить.. варягу звякнул он живет в районе мясокомбината.. и если плохая обстановка то наверно ему на борт упаду...
Правильно. Много машин не надо. Три, в самый раз. Щас Дима появится, договоримся по месту и времени встречи.
а что то телефона его не видно что б созвониться да уточниться! сэнди вот плохо что не поедит(я так думаю) он угодья более менее с однолй стороны знает хорошо..но я к нему наверно съезжу сниму некоторые квадраты для зачистки...
Короче крантец морозовским казлам - механизированно -военизированный отряд сайта huntingsib выдвигается угодья Ни пуха, не пера охотники
Мой тлф.213-40-73....А с внедорожником на котором я + товарищ тоже борода предвидится- второй товарищ ехать отказался.Мой фрилендер-2 я в снег не погоню...У меня , правда , еще Нива есть , но шибко уж она ненадежная.... А общая диспозиция , выданная егерем , такая :снега навалило дофига , коза все к местной "трассе" прижалась .Хреначим по ней от Морозово и глядим следы, какие в лога ведут ( опять же недалеко от трассы) , и их и чешем... Собираемся в самом Морозово , на перекрестке, не позже 7-30...по тлф. объясню , как доехать...
варяг, я, димаа с товарищем получается на сурфе.. таракан, батя и сибиряк на эскудо а кто еще? или все .. что то я не разберусь...