Румын - Паша - с Днюхой тебя! К жизни год еще добавил Именинник, друг наш Павел. Паш, придется, выставляйся, И побольше улыбайся. С днем рожденья, повод есть В этот день и пить и есть, Тосты громкие кричать, День рожденья отмечать!
Паша(Румын) с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Дружище,здоровья(на долгие лета),денюжек(вагона три),твёрдой руки(чтоб 100гр. не расплескать) и зоркого глаза(дефчонок рассматривать)
Бестер,почтовские не обмывали! Но,опуская этот желательный элемент,хочу пожелать твоему новому приобретению супермегаудачных выстрелов ну и естествено победы среди вашей гонки по использованию пятистволок!
NickSk - Николай - поздравляю с Днём рождения! Твердой руки и меткого глаза! Поднимем дружно полные бокалы За день рождения Николая. И все, что принято желать, Ему, не медля, пожелаем: Богатства, счастья и здоровья, И исполнения мечты, Друзей надежных, девушек красивых, Чтобы всегда был счастлив ты!
NickSk, Колюня, принимай от меня поздравления! Будь здоров, как лось, будь меток, как Дерсу Узала, пусть удача сопутствует с тобой всегда, всего тебе самого преотличного!
Не могу не поздравить хозяина отца моей помощницы! Кроха, Роман, поздравляю с Днем рождения! Будь здоров, удачлив, отличный охот с таким великолепным помощником Ирбисом!