У нас такая-же хрень,и орех и ягоды были и есть,а ни соболя ни белки,волки и те кудато свалили,я за свою карьеру такого бедного сезона ещё не видел.
У нас в этом году снега мало для декабря месица по маленьку идёт, но капканы на путиках в рабочем состаянии,и соболь был сейчас идёшь по путику скаждым разом пряма видно по следам что соболя меньше и меньше.
Похоже прошлый год ему хорошо наладили,что такой упадок,у нас в основном приходной,а нынче ходить некому.
у нас пока есть .... за 2 дня с хвосиком 5 пушистиков привез.... на большие сил нехватило ... спина снова под .......ла :'( :'( :'( хрен его знает что с ней
Соболь просто недвигаеться. В тайге в этом году кормавая база позволяет ему на одном месте кормиться.
по полной программе с ними 3 головы взял..... 2 капканные..... снегу маловато.... соболь не очень активный... кормится на коротке....
думаю ты по доброму завидуешь...... А то пипец 3 раз из за спины в город выежаю...... Сцука какая то каркает ( местная иркутская знаю)..
По очень доброму!! Сам со спиной часто маюсь,кто из нас без этой болячке ,за удовольствие надо платить.
да снежку подвалило, в воскресенье у самого сил хватило только до 2 часов отходит. погода была такая что соболь непередвигался. походили , погуляли и домой
У нас в Тыве где я охочусь когда снег подвалит это праздник , бывает на верхних избушках до нового года охотиш с сабаками, а после нового на нижние сваливаеш !
Снег неделю не шол,колонки хорьки тропы набили,как зайцы,больше 100 м не бегают ,(крысы водянной,столько ,что по покосам уаз валился осенью),собачки внимания не обращают на колонков ,куницы мало,она их не трогает,жрачки хватает всем,и куничка широко не ходит . Впервые в жизни вижу столько колонка,можно было побаловатся,да стоит он40 р крупный,пусть живут мы с собачками лучше куничек поганяем